1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple представляет теннисное приложение с искусственным интеллектом, призванное демократизировать спорт


AppleInsider поддерживается своей аудиторией, и вы можете получать комиссию в качестве партнера Amazon и аффилированного партнера за соответствующие покупки. Эти партнерские отношения не влияют на наш редакционный контент.

Apple выделила теннисное приложение SwingVision для отслеживания результативности как отдельное приложение. Магазин приложений История успеха, в которой подробно рассказывается о создании приложения и о том, как оно стремится сделать спорт более доступным.

SwingVision Это приложение доступно исключительно на платформах Apple. Он использует ИИ для обеспечения возможности автоматического подсчета очков на основе видеоматериалов и может помочь теннисисту улучшить свою игру, предоставляя различные показатели данных и аналитику.

в соответствии с Избранная история На веб-сайте Apple приложение было основано генеральным директором Свапнилом Сахаи и техническим директором Ричардом Хсу — любителями тенниса, которые познакомились в колледже. В первые дни существования приложения Сахай сам научился программировать на Swift и работал с Хсу над его запуском. Apple WatchТолько приложение под названием Swing.

В конечном итоге Swing появился в SwingVision в App Store, и теперь он также доступен по адресу айфон И айпад. С момента своего запуска на этих платформах приложение теперь может использовать преимущества Neural Engine от Apple, что, по словам Сахаи, было «учебной разницей».

«Это почти выходит за пределы человеческого понимания, потому что позволяет вам вызывать линии более точно, чем вы можете это сделать своими глазами», — сказал Сахей. «Все, что мы смогли сделать с точки зрения обработки видео в реальном времени — мгновенное получение информации, предоставление пользователям возможности оспаривать телефонные звонки прямо на стадионе — все это было бы невозможно без Neural Engine».

READ  Hit & Run Edition создавали 1 фанат за неделю на Unreal Engine.

Apple выделила SwingVision как приложение дня в 2021 году. Сахаи сказал, что компания хорошо справляется с «показом приложений, которые будут актуальны для клиента, и отображением апплетов».

SwingVision в настоящее время имеет более 10 000 пользователей в месяц и продолжает расти. Сахай также планирует добавить в приложение дополнительные функции с помощью платформы Apple AppKit, что позволит добавлять графику прямо на поле. Другие потенциальные функции могут включать дистанционное обучение и дополнительные возможности прямой трансляции.

«Это значительно облегчит развитие тенниса», — сказал Сахи. «Это всегда было проблемой, о которой люди знали: идея о том, что вам нужно больше денег, чтобы иметь возможность играть. Я думаю, что мы сможем преодолеть этот барьер».