24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Apple стремится создать самый тонкий и легкий iPhone, говорится в отчете

Apple стремится создать самый тонкий и легкий iPhone, говорится в отчете

Последний iPad Pro — самый тонкий продукт, который когда-либо производила Apple, он даже тоньше, чем iPod nano. В новом отчете говорится, что переход на более тонкие устройства коснется и других продуктов, включая iPhone, хотя, скорее всего, это произойдет не раньше следующего года.

Об этом заявил Марк Гурман из Bloomberg в своих последних комментариях. Авторитет в информационном бюллетене, прецедент создан новым iPad Pro. «Новый iPad Pro от Apple открывает путь к более тонким iPhone и другим устройствам», — говорит Горман. За последние несколько лет Apple, похоже, отошла от того, чтобы делать устройства максимально тонкими и легкими.

ФорбсНовая функция Apple в iPhone, когда батарея разряжается, превосходит Samsung и Google

Новый iPad Pro, выпущенный в апреле, «представляет собой возвращение к форме», говорит Горман. Новое устройство предлагало нечто гораздо тоньше без ущерба для времени автономной работы, и похоже, что оно станет моделью для будущей линейки продуктов Apple. Горман считает, что помимо iPhone это приведет к появлению более тонких ноутбуков и часов.

Что ж, эти продукты становятся толще, например, Apple Watch Ultra и последние модели MacBook Pro, и частью этого являются более крупные батареи.

Но теперь, когда Apple доказала, что может сделать это с iPad Pro, она сделает то же самое и с другими устройствами. «Планируется, что последний iPad Pro станет началом новой категории устройств Apple, которые должны стать самыми тонкими и легкими продуктами в своих категориях во всей технологической отрасли», — говорит Горман.

Другими словами, успех Apple с элегантным iPad Pro означает, что Apple нашла, как снова сделать свои устройства тоньше, продолжая при этом добавлять ключевые новые функции.

Это верно: причина, по которой последний iPad Pro имеет такое же 10-часовое время автономной работы, как и оригинальный iPad и промежуточные планшеты Apple, заключается в том, что Apple сделала это своим приоритетом. Это непростая задача, когда добавляются новые функции, которые требуют еще большей мощности.

Но вам придется набраться терпения: ультратонкий дизайн еще впереди. «Мне сказали, что Apple сейчас сосредоточена на разработке значительно более тонкого телефона к выпуску линейки iPhone 17 в 2025 году», — говорит Горман, хотя он не уточнил дату выпуска более тонких Apple Watch и MacBook Pro.

Возникает вопрос: хотите ли вы более тонкий iPhone с таким же временем автономной работы, как сейчас, или вы, как многие подозревают, были бы довольны устройством такой же толщины, как сейчас, но с более длительным временем автономной работы?

ФорбсApple выпускает небольшое обновление для iPhone, которое меняет ситуацию к лучшему

READ  Ingenza отмечает 20-летие инноваций