20 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple тихо подтверждает шокирующее обновление MacBook, iPad и iPhone

Обновление 10/6 ниже. Этот пост был первоначально опубликован 8 июня.

Apple iOS 15, iPadOS 15 и macOS 12 ‘Monterey’ были основными моментами WWDC 2021, наполненными некоторыми замечательными функциями (Удивительно) Обновления для пользователей iPhone, iPad и Mac / MacBook. Но теперь Apple тихо предупредила пользователей, чтобы они не ожидали, что все, что они рекламируют, будет готово к запуску, в то время как удивительное количество ключевых функций никогда не будет доступно миллионам пользователей.

замечен раньше ВерблюдApple использовала мелкий шрифт на своем веб-сайте, чтобы предупредить, что после выпуска в iOS 15, iPadOS 15 и macOS 12 в iOS 15, iPadOS 15 и macOS 12 будут отсутствовать почти 20 основных новых функций. Что еще более важно, многие никогда не дойдут до некоторых относительно новых моделей iPhone и iPad, а также (что самое шокирующее) премиальных Mac и Macbook, которые Apple все еще продает.

Обновление от 06/09: Apple подтвердила несколько многообещающих новостей относительно iOS 15. Компания сообщила, что программное обеспечение будет доступно для всех iPhone, совместимых с iOS 14, что означает даже iPhone 6S с шестилетним сроком эксплуатации и iPhone SE первого поколения (2016 г.) ) Поддерживайте. Это обостряет конкуренцию, поскольку Samsung только приближается к своему последнему обещанию поддерживать четыре поколения обновлений безопасности для смартфонов Galaxy. Однако это далеко от полных обновлений платформы, которые Apple предлагает здесь. Важно отметить, что это также должно означать, что бывшие в употреблении iPhone сохраняют свою ценность намного дольше. Впечатляющие вещи, Apple.

Владельцы Apple iPhone: в iOS 15 и iPadOS 15 отсутствуют функции

Apple подтвердила при запуске, что эти функции не будут готовы:

  • ID в кошельке
  • Отчет о конфиденциальности приложения
  • Ключи от дома, ключ от отеля, ключ от офиса, ключи от машины и дистанционный ключ от машины
  • Рекламируйте сообщения в CarPlay
  • Скрыть мою электронную почту

Кроме того, вам понадобится iPhone XS или более поздней версии, чтобы получить поддержку трехмерного пространственного звука и портретного режима в FaceTime, интерактивную перчатку на картах, иммерсивные пешеходные дорожки, распознавание текста объектов, поддержку цифровых ключей в кошельке, совместное использование данных о состоянии здоровья Ваш врач, неинвазивный диктант онлайн, продиктует более 60 секунд и более. Некоторые из них имели смысл, например, поддержка цифровых ключей, связанная с существующим оборудованием, но другие – очевидные сигналы «времени обновления» от Apple.

Владельцы Apple iPad: в iPadOS 15 отсутствуют функции

В обед не будет готово:

  • Скрыть мою электронную почту
  • Музыка: пространственный звук с динамическим отслеживанием головы
  • Музыка: поделился с вами
  • Музыка: Фото Воспоминания
  • Музыка: SharePlay

Задержка Hide My Email используется совместно с iOS 15, но остальные удаления сосредоточены в Apple Music, хотя все эти функции будут готовы для пользователей iPhone после запуска iOS 15. В настоящее время нет четких сроков, когда владельцы iPad получат имеют паритет со своими сверстниками, владеющими iPhone.

Однако в iOS 15 многие функции iPadOS не появятся на старых iPad – и некоторые необъяснимо – и это похоже на хвост iOS 15. Страница предварительного просмотра iPadOS 15Apple тихо подтверждает, что вам понадобится iPad с A12 Bionic или новее, чтобы использовать его [deep breath] Пространственный звук, режим Portait в Facetime, интерактивная перчатка на картах, иммерсивные пешеходные дорожки, распознавание текста объектов, данные о состоянии здоровья, которыми вы поделитесь с врачом, диктовка и автономная диктовка более 60 секунд и многое другое.

Владельцы Apple Mac / MacBook: функции macOS Monteray отсутствуют при запуске

  • Скрыть мою электронную почту
  • Картины: смешанная память
  • Картины: Воспоминания: свежий, современный вид
  • Картинки: Воспоминания: похоже на воспоминание
  • Картинки: Воспоминания: Интерактивный интерфейс
  • Фотографии: Воспоминания: просмотр просмотра
  • Картинки: Воспоминания: новые типы памяти
  • Картинки: Воспоминания: Смотреть дальше
  • Фотографии: Воспоминания: поделился с вами

Hide My Email – популярная тема, но в других местах все основано на изображениях. Одно интересное предостережение заключается в том, что Universal Control, хотя и исключен из первой бета-версии macOS Monteray, не включен в этот список, что означает, что он должен прибыть вовремя для запуска. Однако эти списки могут становиться длиннее по мере приближения к их выпуску.

Обновление от 10.06. Еще больше плохих новостей для владельцев MacBook и Mac, особенно для подавляющего большинства пользователей, которые все еще используют чипы на базе Intel. замечен раньше Слухи о Mac, Apple использовала самый лучший мелкий шрифт на официальном Страница функций macOS Monteray Чтобы показать, что по крайней мере шесть значительных обновлений будут ограничены Mac на базе M1. Вот они:

  • Портретный режим в FaceTime
  • Прямое копирование текста в изображениях
  • 3D-карта города в Apple Maps и его новый интерактивный глобальный мир
  • Синтез речи на других языках
  • Диктуйте клавиатуру на устройстве
  • Неограниченная диктовка клавиатуры (снято предыдущее ограничение в 60 секунд)

YouTuber Рене Риччи Претензии Решение состоит в том, «потому что у Intel Mac нет нейронного движка, необходимого для этих функций», но – правда это или нет – это защитная логика. факт Mac Pro за 53000 долларов Диктовка с клавиатуры не может выполняться более 60 секунд не потому, что в ней отсутствует нейронный движок, а потому, что Apple просто закодировала его для работы с нейронным движком чипа M1.

Таким образом, реальный вывод для владельцев Mac на базе Intel состоит в том, что Apple уже движется вперед. Функции приоритезации того, что составляет относительно небольшой и малобюджетный сегмент для текущей пользовательской базы Mac, означает, что Apple твердо держит Intel в зеркале заднего вида. Официально поддержка Mac на базе Intel продлится еще несколько лет, но это начало конца.

Поклонники iPhone и MacBook Pro возлагают большие надежды на то, что обе платформы будут запускаться с оборудованием следующего поколения. Чип M1X внутри нового MacBook Pro является изюминкой, хотя ожидается, что он также будет иметь расширение. Отремонтированный дизайн, более тонкие лицевые панели, новые варианты цвета и покрытие Touch Bar.

Для поклонников iPhone произошли более обширные утечки информации о новой линейке iPhone 13. Это включает Большие задние камерыИ Микрофоны с формированием лучаИ Батареи гораздо большего размера, добраться до 1 ТБ хранилищаИ Мониторы ProMotion 120 Гц (Только для моделей Pro) и – наконец – меньшая степень.

В конечном счете, если бы Apple могла предоставить аппаратный интерфейс, я думаю, большинство пользователей не возражали бы подождать еще немного, пока все их программные функции наверстают упущенное.

___

Следуй за Гордоном на Сайт социальной сети Facebook

Подробнее о Forbes

Советы от Apple Insider Крупные обновления батареи в линейке iPhone 13

Тенденции обновления камеры iPhone 12 Pro Max для всех моделей iPhone 13

READ  Tamiya Wild One: легендарная радиоуправляемая коляска, возрожденная Little Car