27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple AirPods с USB-C стали реальностью благодаря моду

Если вы создали первый в мире iPhone с порт USB-C., а также добавить коннектор Lightning на свой телефон Android, что вы собираетесь делать дальше? Судя по всему, вы добавляете к своему поясу еще одну степень, вводя впервые в мире еще одну степень, Apple AirPods с USB-C.

Это было примерно в прошлом году, когда Кен Биллонел был Разместите демонстрационное видео Он может похвастаться модом USB-C для iPhone. Пять месяцев спустя появится iPhone с USB-C. Вы должны отдать его Пиллонелю, это амбициозно. Что подводит нас к его последнему проекту — модификации корпуса AirPods с портом USB-C. в Последнее видеоПиллонель объясняет, как он решил неприятную проблему, связанную с владением таким количеством продуктов Apple.

Вы должны отдать его Пиллонелю, это амбициозно.

Если вы не знаете, Apple предпочитает использовать разные типы разъемов для своих устройств. Нынешние и предыдущие ноутбуки используют USB-C и разъем MagSafe. Для более поздних iPhone Apple использовала разъем Lightning. iPad от Apple представляет собой смешанную сумку: некоторые используют USB-C, а некоторые — разъем Lightning. Для AirPods всем им требуется кабель Lightning для зарядки. Теперь вы можете увидеть здесь проблему, если у вас есть несколько таких устройств.

Хотя Pillonel мог бы справиться с iPad, он сосредоточился на AirPods, в основном из-за iPad, совместимых с USB-C от Apple. Как и его предыдущие проекты, он начал с создания доказательства концепции. В течение четырех месяцев он смог показать миру AirPods, которые можно заряжать через USB-C. Возможно, что делает этот конкретный мод еще более захватывающим, чем он уже есть, так это то, что у Пиллонеля есть планы сделать этот мод открытым исходным кодом. Он сделал это для того, чтобы модификацию можно было завершить только заменой существующих деталей внутри корпуса AirPods на новые.

READ  Новые чехлы Zagg для iPad - доступная альтернатива Magic Keyboard

Будем надеяться, что мод будет доступен в ближайшем будущем, так как не похоже, что Apple добавит USB-C к своим последним iPhone или откажется от него. молниеотвод в ближайшее время. Хотя те, кто в Европе, возможно, скоро увидят этот день благодаря ему. последнее предложение.


источник: Изучение симуляции (YouTube)
через: Engadget