3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple AirPods 3 готова и всего через несколько дней после выпуска, сообщает о претензиях

Похоже, Apple AirPods 3 вот-вот приземлится. Хотя уже есть ложные срабатывания, новые отчеты утверждают, что AirPods 3 следующего поколения готовы к запуску.

Больше от Forbes5 вещей, которые вам никто не рассказывал об Apple Watch Series 7

По словам Ведбуша, в записке инвестора он увидел Слухи о MacНеуловимые AirPods 3 были созданы и будут представлены вместе с новыми ноутбуками Apple MacBook Pro с кремниевым питанием на следующем специальном мероприятии. Это в понедельник, 18 октября, в 10:00 по тихоокеанскому времени.

Похоже, Wedbush провела проверки цепочки поставок, что укрепило уверенность компании в прогнозировании скорого прибытия продукта.

Этот анализ был проведен всего через несколько дней после того, как утечка Weibo с интересным описанием @PandaIsBald заявила, что наушники будут анонсированы вместе с ноутбуками.

Этот лидер специально предсказал, что iPad 9-го поколения будет представлен вместе с iPhone на большом сентябрьском мероприятии. Это важно, потому что многие опытные аналитики думали, что это маловероятно, и что iPad появится позже — по сути, пока.

Другими словами, PandaIsBald добились определенных успехов в своих предсказаниях, так что, возможно, их стоит послушать прямо сейчас.

Больше от ForbesAirPods 3 и MacBook Pro? Что откроет следующее специальное мероприятие Apple

Ни один из источников не предоставил никаких подробностей о том, чего нам следует ожидать, но в предыдущих утечках говорилось, что следует ожидать следующего:

AirPods 3 будут больше похожи на AirPods Pro, чем на нынешние наушники начального уровня.

У них не будет шумоподавления, сохраняя цену Pro и Max AirPods.

У них может быть пространственный звук, который в настоящее время ограничен AirPods Pro и Max.

У них могут быть, а могут и не быть силиконовые ушные вкладыши, такие как AirPods Pro. Я знаю, что это мало помогает, но слухи здесь противоречивы.

Я добавлю свое личное мнение о том, что новые наушники, если предположить, что они вышли в эфир из Купертино в понедельник, не будут называться AirPods 3. В конце концов, модель второго поколения называлась AirPods. Сейчас это наиболее вероятный кандидат на этот лейбл, но здесь есть деликатная проблема.

Некоторые думают, что новые AirPods будут сидеть бок о бок с основными текущими AirPods, и их нельзя назвать одинаковыми, верно?

Означает ли это, что нам следует ожидать приземления AirPods SE? AirPods Plus?

Всего два дня, пока мы не узнаем все ответы. (Если только ваши AirPods 3 не появятся снова!)

Больше от ForbesОбзор Apple Watch Series 7: тонкое, великолепное, важное обновление

READ  Tribit StormBox Micro - Обзор 2021 г.