22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple Fitness + запускает новое программное обеспечение – все, что вам нужно знать о приложении Workout

Что такое Apple Fitness +?

Apple Fitness +, запущенная в конце 2020 года, представляет собой новую услугу, призванную помочь пользователям пройти серию управляемых тренировок с участием впечатляющего набора тренеров. Подписка предоставит вам доступ к банку предварительно записанных тренировок из 10 стилей тренировок, включая HITT, йогу, танцы, походку и торс, с минимальным оборудованием или без него.

Просто предупреждение, вам понадобятся Apple Watch, чтобы присоединиться к Fitness +, но это вложение означает, что вы можете измерять все, от частоты пульса до калорий во время тренировки, а это означает, что вам не нужно ходить в тренажерный зал для ежедневных кардиотренировок. тренировка.

Лучшая часть также то, что после использования Fitness + приложение распознает ваши предпочтения и личность и подберет подходящие тренировки, которые вам нравятся – в основном, выбор упражнения для каждого дня не станет упражнением сам по себе.

Какие новые программы Apple Fitness +?

Время гулять

За последние 12 месяцев фитнес стал не просто необходимостью для многих, но и способом держать свое психическое здоровье под контролем в условиях изоляции. Чтобы помочь людям оставаться активными и побудить их двигаться, Fitness + анонсировал функцию Time To Walk – новую программу, созданную для того, чтобы побудить пользователей чаще ходить.

Эта функция включает в себя эпизоды вдохновения гостей, в которые можно погрузиться пешеходов, в том числе таких людей, как Долли Партон, Шон Мендес и Ванда Сайкс, которые делятся значимыми историями, музыкой и фотографиями, которые их вдохновляют – все это воспроизводится на вашем запястье во время ходьбы.

В честь Дня Земли 22 апреля Джейн Фонда появится в качестве гостя в программе Time To Walk of the week, где актриса и активистка расскажут о том, как «противостоять своим страхам и принимать меры по борьбе с изменением климата».

Упражнения для беременных

«Тренировки для беременных», направленные на то, чтобы помочь женщинам оставаться активными во время беременности и подготовиться к жизни с помощью нового боба, состоят из 10 упражнений по разным видам деятельности.– Сила, сущность и сознательное спокойствие под руководством тренера Fitness + (и будущей матери) Беттины Гозо, к которым присоединяются новые мамы и тренеры Эмили Файетт и Аня Гарсия, каждая 10-минутная тренировка, предназначенная для женщин на любом этапе беременности и фитнеса уровень

Упражнения для пожилых людей

Как следует из названия, Fitness + «Упражнения для пожилых людей» – это серия из восьми упражнений, разработанных с учетом потребностей пользователя, с упором на силу, гибкость, равновесие, координацию и подвижность. Под руководством тренера Молли Фокс упражнения включают в себя сочетание йоги, упражнений высокой интенсивности, танцев и силы, причем многие упражнения выполняются с легкими гантелями или с собственным весом. Подобно тренировкам для беременных, каждое занятие длится 10 минут и идеально подходит для пожилых пользователей, которые очень активны, но не хотят очень напряженных или интенсивных занятий.

Яблочный фитнес

Упражнения для начинающих

Apple знает, что многие пользователи хотят отправиться в фитнес-путешествие, но они даже не знают, с чего начать – вот тут и появляются последние тренировки для новичков. Для тех, кто только начинает заниматься физическими упражнениями, этот набор программ является отличной стартовой платформой с целым рядом упражнений на выбор, которые помогают развить силу, выносливость и гибкость.

Сколько стоит Apple Fitness +?

Приложение Fitness стоит 14,99 долларов в месяц или 119,99 долларов в год, а для тех, кто хочет инвестировать в Apple Watch, трехмесячная подписка включена в любую покупку.

READ  В Rainbow Six Siege появится кросс-игра и кросс-прогресс

Чтобы узнать больше, шеф Здесь.