22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Apple HomePods теперь имеют встроенную поддержку YouTube Music

Apple HomePods теперь имеют встроенную поддержку YouTube Music

Диаграмма Венна для Владельцы и У подписчиков, вероятно, не так уж много совпадений. Однако те, кто использует динамики Apple и сервис потоковой передачи музыки Google, могут быть рады узнать, что теперь они лучше играют вместе. YouTube Music теперь доступен на HomePod, а это значит, что вы можете попросить Siri воспроизводить треки из сервиса, даже если вашего iPhone, iPad или Apple Watch нет поблизости.

Теперь YouTube Music можно установить в качестве музыкального сервиса по умолчанию на HomePod. Это означает, что вам не придется добавлять «В YouTube Music», когда вы спросите Siri. Если вы настроите HomePod таким образом, вы все равно сможете воспроизводить музыку из другой поддерживаемой службы, произнося ее имя при выполнении запроса Siri (например, «Siri, включи Bad Bunny на Deezer» или «Siri, включи Тейлор Свифт в Apple Music»). «»).

Чтобы изменить музыкальный сервис по умолчанию на HomePod, откройте приложение Home на iPhone или iPad. Нажмите кнопку «Еще» (кнопка с тремя точками), а затем «Домашние настройки». Перейдите в свой профиль пользователя в разделе «Люди», затем выберите виртуальный сервис в разделе «Медиа».

Получение встроенной поддержки YouTube Music — долгожданное обновление. Домоседы Это выходит за рамки Apple Music, Deezer, Pandora, TuneIn Radio и iHeartRadio. Также можно передавать потоковое аудио на HomePod с iPhone, iPad или Mac.

В iOS 17 вы можете попросить HomePod воспроизводить музыку из Spotify, и он это сделает. . Siri необходимо направить запрос через ваше мобильное устройство через AirPlay. Хотя на HomePod пока нет встроенной поддержки Spotify, это изменение, безусловно, облегчит жизнь некоторым людям.