17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple Macbook Pro: Elly Awesome Reviews Особенности, цена и опыт

Похоже, Apple превзошла сама себя, выпустив последний MacBook Pro, который удивит даже самых искушенных пользователей.

Похоже, Apple превзошла себя, выпустив последний Macbook Pro с 14-дюймовыми и 16-дюймовыми моделями серого или серебристого цвета. Обладая потрясающей производительностью, сумасшедшим временем автономной работы и великолепным дисплеем Liquid Retina XDR, стоит ли его обновлять?

Распаковка

Вы найдете некоторые внутри коробки Яблоко Наклейки, краткое руководство, зарядные устройства, кабель MagSafe (усиленный кабель с оплеткой) и сам Macbook Pro. Дизайн последней модели выглядит более прочным, с квадратными краями вместо закругленных, а «Macbook Pro» аккуратно выгравирован на нижней стороне алюминиевого корпуса.

В Macbook Pro больше нет сенсорной панели, вместо этого она заменена обычными функциональными клавишами, которые встречаются чаще всего. Mac и предыдущие поколения Macbook Pro.

Я рад это видеть, потому что, хотя сенсорная панель выглядела великолепно, я обнаружил, что физические кнопки менее громоздки.

На левой стороне ноутбука вы найдете порт для зарядки MagSafe, два порта Thunderbolt 4 USB-C и разъем для наушников 3,5 мм. А с правой стороны, что интересно, старые порты вернулись, включая слот для SD-карты и порт HDMI, а также есть дополнительный порт Thunderbolt USB-C.

Как человек, который часто загружает видео и фотографии с SD-карт на мой компьютер (и иногда хочет поделиться экраном моего ноутбука через соединение HDMI), возвращение этих портов невероятно приветствуется.

Особенно, если учесть, что большинство MacBook понизили свои порты до USB-C, что означает, что вам часто приходится носить с собой несколько адаптеров для обеспечения других подключений.

Кроме того, последний Macbook Pro включает в себя скрытую функцию, с помощью которой вы можете не только заряжать через только что возвращенный MagSafe (отлично, потому что он не снимет ноутбук со стола, если шнур зарядки застрянет), вы также можете использовать любой из USB -C порты для зарядки — как мы видели в предыдущем поколении.

READ  Instagram больше не поддерживает Swipe Up Links с 30 августа 2021 года - The Latch

Возможности и пользовательский опыт

Последние модели оснащены камерой FaceTime 1080p HD (для видеозвонков), и заметно улучшились характеристики при слабом освещении, а также качество встроенного микрофона. Хотя Apple утверждает, что у Pros есть время автономной работы до 21 часа, это действительно зависит от того, как вы используете устройство.

Однако время автономной работы приличное и не уменьшилось по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, вы получаете такую ​​же производительность при питании от аккумулятора, какую вы получили бы, если бы ваш ноутбук был подключен к сети, что почти неслыханно.

Это обеспечивает доступ к производительности настольного компьютера на ходу и меняет правила игры для профессионалов.

Время безотказной работы каждого приложения везде быстрее, и вряд ли вы заметите, что ваш ноутбук отстает от вас. Используя такие программы, как Photoshop, Final Cut Pro X или Premiere Pro, я мог создавать графику и рендерить кадры 4K с потрясающей скоростью.

С дисплеем Liquid Retina XDR очень приятно работать, а встроенные динамики отлично его дополняют. Я часто смотрю высококачественные фильмы или сериалы в дороге или в постели после работы, например Яблоко Сериал + Morning Wars (мой любимый на данный момент).

Заслуживает всех усилий?

Я раньше работал в анимационной студии, где профессионалы снимали художественные фильмы, для которых требовались iMac или настольные компьютеры за 4000 долларов и более, поэтому я знаю, что такой ноутбук бесценен для творческой индустрии.

Чипы Apple M1 Pro и M1 Max внутри Macbook Pro конкурируют со всеми предыдущими Mac на базе Intel, когда дело касается производительности, и это было легко заметить. Мои бывшие коллеги будут поражены мощью этих MacBook Pro — особенно их способностью запускать обычное программное обеспечение для повышения производительности, такое как Cinema 4D, без задержек только при питании от батареи.

READ  Microsoft Bing только что получил небольшое обновление, но вы все еще не используете его

С этими Macbook Pro уже можно заранее выполнять офисную работу в дороге, и, что самое главное, они предлагают возможность мгновенно перейти на работу из дома, когда это необходимо.

Базовая модель 14-дюймового Macbook Pro с чипом M1 Pro предлагает 8-ядерный ЦП, 14-ядерный графический процессор, 16 ГБ унифицированной памяти и 512 ГБ встроенного SSD-накопителя за 2999 долларов, а базовый 16-дюймовый Macbook Pro с чипом M1 Pro. Он предлагает 10-ядерный процессор, 16-ядерный графический процессор, 16 ГБ унифицированной памяти и 512 ГБ хранилища SSD за 3749 долларов.

Для среднего студента этот ноутбук, вероятно, не будет их первым выбором — это дорогие компьютеры — и, честно говоря, их потребности, вероятно, будут подавлены.

Он исключительно подходит для тех, кто учится или работает в творческих сферах, где требуются такие задачи, как 3D-моделирование, рендеринг видео 4K, кодирование или создание высококачественной музыки.

Я легко порекомендую любую базовую модель профессионалам отрасли, в зависимости от того, какой размер экрана подходит вам лучше всего.

Оттуда цены быстро вырастут, если вы решите обновить характеристики ноутбука. Но для тех, кому это действительно нужно, я сомневаюсь, что вы разочаруетесь.

Элли Великолепный австралийский видеоблогер, работающий в сфере технологий и образа жизни | Встраивать твит | YouTube