21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Apple TV Plus заказывает свой первый оригинальный русскоязычный контейнер с Оксаной Акиньшиной из фильма «Превосходство Борна» (Эксклюзив)

Apple TV Plus Заказал первую оригинальную серию на русском языке «Тара». разнообразный могу исключительно раскрыть.

Сериал, который осуществляется по соглашению о совместном производстве со стриминговым сервисом START по подписке, представляет собой триллер с участием Оксаны Акиньшиной «Превосходство Борна» вместе с российскими кинозвездами Филипом Янковским («Три мушкетера») и Марусей Фомина («The Bourne Supremacy»). Три мушкетера »). Золотоискатели») и Артем Быстров («Землетрясение»).

Больше от Variety

Описанный как «смелый» и «стойкий», в сериале Акиньшина играет Сашу, суррогатную мать с опасным секретом, которая неохотно прячется в шикарном доме богатой семьи, вынашивающей ребенка. Пока Саша ориентируется в привилегиях и политике супербогачей, ее секреты и их секреты угрожают столкнуться.

Сериал поставил Максим Свешников («257 причин жить») по сценарию Алексея Ляпичева («257 причин жить»). Продюсеры Эдуард Ильян, Виталий Шляппо, Алексей Тросюк, Денис Заленский и Михаил Ткаченко.

Премьера «Контейнера» в России и странах СНГ состоится на сентябрьском мероприятии по СНВ, а на Apple TV Plus он появится весной 2022 года.

Сериал знаменует собой последнюю попытку потоковое вещание русскоязычного контента в США после Заключена сделка с первого взгляда с продюсерской компанией Александра Роднянского. Контент дополненной реальности в июле. По условиям соглашения AR Content в Лос-Анджелесе предоставит Apple список русскоязычных и многоязычных шоу.

Apple устремила свои взоры по всему миру в поисках выдающихся историй. К тому же в его арсенале уже есть такие шоу, как израильский сериал «Тегеран», недавно получивший международную премию «Эмми» за лучший драматический сериал, и корейский сериал «Доктор. головной мозг.»

Предстоящие шоу включают британский «Masters of the Air», исполнительный продюсер Amblin TV, продюсированный Стивеном Спилбергом, а также «Playtone» Тома Хэнкса и Гэри Гетцмана. «Медленные лошади» с Гэри Олдманом в главной роли; и двуязычный триллер «Сейчас и тогда», созданный Bambú Producciones и создателями Рамоном Кампосом, Терезой Фернандес Вальдес и Джеммой Р. Нера.

READ  Анупам Хер публикует видео, на котором курсанты российского военного училища поют популярную патриотическую песню «Любая Родина».

Лучший ассортимент

подписать для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.