30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Apple Watch Series 9 сейчас продаются по цене до 295 долларов.

Apple Watch Series 9 сейчас продаются по цене до 295 долларов.

Тем, кто хочет купить умные часы впервые или обновить старую модель, следует ознакомиться с распродажей Apple Watch Series 9, которая сейчас проходит на Amazon. Некоторые размеры и цвета предлагаются с большими скидками, в том числе Версия продукта красного цвета, 41 мм Это рекордный максимум в 295 долларов, что более чем на 100 долларов ниже обычной цены. тот Модель 45 мм с возможностью подключения к сотовой сети Он также продается по отрываемому купону на 80 долларов, в результате чего окончательная цена снижается до рекордно низкого уровня в 350 долларов.

яблоко

Цены на модели Apple Watch Series 9 упали на Amazon до рекордно низкого уровня.

295 долларов на Амазоне

Apple Watch заняли первое место в нашем списке. Лучшие умные часы В течение некоторого времени Series 9 (представленная в сентябре 2023 года) представляла собой серьезное обновление по сравнению со своим предшественником. Он работает на новом процессоре S9 SiP, самом значительном обновлении процессора носимых устройств за последние годы. пока Мы не заметили Огромный скачок в общей производительности — часы долгое время работали быстро и отзывчиво — обновление SiP позволяет быстрее отвечать на запросы Siri и обеспечивает взаимодействие с Siri в автономном режиме.

Последняя модель также поддерживает новую модель. Жест двойного касания На основе вспомогательного прикосновения. Это позволяет вам перемещаться по циферблату, не касаясь экрана, а также выполнять такие действия, как остановка таймера или начало отслеживания тренировки с помощью жестов пальцами. В watchOS 10 вы можете использовать двойное касание только в определенных ситуациях, но благодаря этой функции эти действия становятся проще и доступнее.

READ  Говорят, что о приобретении PlayStation Bluepoint Games будет объявлено в ее следующей презентации.

Кроме того, Series 9 оснащен сверхширокополосным (UWB) чипом второго поколения, который работает с новым интерфейсом Find My iPhone, а его экран ярче, чем в предыдущих версиях. Все это в совокупности делает Series 9 самым большим обновлением часов за последние несколько лет. Однако предостережения остались такими же, какими они были в течение некоторого времени: вы можете использовать Apple Watch только в том случае, если вы являетесь пользователем iPhone, и они отстают от конкурентов, когда дело доходит до отслеживания сна. Срок службы батареи способствует последнему, но вы все равно сможете проработать целый день, прежде чем вам придется заряжать его на ночь.

Он следует @EngadgetDeals В Твиттере и Подпишитесь на рассылку новостей Engadget Deals Последние технические предложения и советы по покупке.