25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Artis – Неаполь награждает Андрея Пурико, афроамериканские фильмы и композиторы

Artes – Неаполь Объявление о сезоне оркестра в пятницу, 6 августа, с конкретной темой «Дух сообщества». Но есть также чувство похвалы, которое пронизывает сильно собранный музыкальный сезон.

Она попрощается с музыкальным руководителем Андреем Борико тремя поздравлениями:

  • Специальный показ песни Малера “Das Lied von der Erde” (“Песня земли”) 9 апреля.
  • Серия «Приглашенный оркестр» появилась в одной из его других ролей в качестве музыкального руководителя для Варшавский филармонический оркестр, 3 апр.
  • Сезон, полный работ, рассказывающих о его польско-русском наследии.

Больше музыки:Горячий билет: The Black Crowes летят во Флориду, Сэм Хант выступит в сентябре.

Ешьте перед спектаклем:Лучшее в июле: 4 лучших вкуса в Неаполе, Боните и Кейп-Корал

Есть и другие цитаты:

Афроамериканцы и женщины-композиторы На переднем плане восемь из них – из классических музыкальных сериалов Masterworks, Wang и Sypert. Один появляется дважды: динамичный современный американский композитор. Габриэлла Лина Франк, чье наследие включает отца литовского еврейского происхождения и перуанку китайского происхождения. Ее “Quijotadas” войдут в серию камерной музыки Ванга 10 октября, а ее Элайджа Андина – в серии Masterworks 18 и 19 ноября.

Габриэлла Лена Франк с младшим научным сотрудником в мастерских Академии творческой музыки.

Бетховен Он возвращается, образно говоря, за кусочком торта на вечеринке по поводу своего 250-летия, прерванной Covid-19. К сожалению, в него не вошла Симфония № 9, которая здесь запланирована на 2020 год.

Это обещание подождет, пока новый хоровой дирижер не вступит во владение. Artes – Неаполь Генеральный директор и президент Кэтлин Ван Берген. Джеймс Кокрэн, основатель хора, ушел на пенсию в 2020 году.

Но будет Бетховен:

  • № 6, «Пастораль» (6-8 января) Концерт для фортепиано с оркестром № 5, «Император» (17 и 19 февраля) с приглашенной звездой Джонатаном Пейсом из цикла Masterworks
  • Знаменитая Симфония № 7 отправляется на экскурсии в Первый пресвитерианин Церковь Бонита-Спрингс 3 февраля и Объединенная церковь острова Марко 4 февраля.
  • Камерная музыка Бетховена – квартет, восьмиугольник и ветер – появляется в трех концертах серии Sypert Salon.
READ  Российская съемочная группа прибыла на космическую станцию ​​| Элоара Меркьюри