12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ash Party выиграла Yarra Valley Classic, Россия выиграла Кубок ATP на Открытом чемпионате Австралии | Эшли Вечеринка

Ash Party и Данил Медведев, набравшие первые очки в чемпионате Yarra Valley Classic, за считанные секунды завоевали титул ATP Cup для России, так как матчи с шестью настройками для Открытого чемпионата Австралии по теннису стали первыми крупными турнирами года. перед.

Партия выиграла свой второй WTA на родной земле – годом позже – 7-6 (3), 6-4, обойдя шестого сеяного Корбина Мугурузу, занявшего второе место на Открытом чемпионате Австралии в прошлом году.

Она сделала это перед небольшими группами зрителей на арене Маргарет Корт. Однако это была большая толпа, чем большинство игроков привыкло видеть на своих матчах во время эпидемий. К открытию Открытого чемпионата Австралии в понедельник в Мельбурн-парке ожидается до 30 000 болельщиков.

«Для нас это то, что делает волшебство», – заявили участники вечеринки в воскресенье. «Я очень благодарен за то, что вы можете предложить нам дополнительные блюда», – добавил он. “Увидимся на следующей неделе.”

Мугуруза проиграл всего 10 игр, включая победу в четвертьфинале со счетом 6: 2, 6: 2 над чемпионкой Открытого чемпионата Австралии по теннису 2020 Софией Кенин – не более двух в сете.

Двукратный главный победитель повел 3: 1 перед тем, как партия отступила. Мугуруза снова сломался до того, как партия смогла выйти на новый уровень, и получил возможность обслужить первый сет.

Австралийская звезда использовал свой удар слева и бросок, чтобы перемещать Мугурузу по площадке, сочетая мощные удары справа с разнообразием и выигрывая матч по кругу.

На арене Рода Лейвера четвертый игрок мира Даниэль Медведев улучшил свой счет до 14 матчей, победив Россию 2: 0 в финале Кубка ATP после победы над Маттео Беретини 6: 4, 6: 2.

READ  Китай, Россия, Иран, Северная Корея и другие образуют группу.

Андрей Рублев обыграл Фабио Фоньини 6: 1, 6: 2 в сете.

Россия не проиграла ни одного одиночного матча на групповом этапе или в плей-офф и стала второй командой, выигравшей Кубок ATP с тех пор, как Новак Джокович привел Сербию к открытому титулу в прошлом году.

На этой неделе игроки команды Медведев и Руплев, вероятно, встретятся в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису. Они оба сказали, что поездка туда укажет на то, что они в хорошей форме.

Медведев выиграл последние 10 матчей против 10 лучших игроков, включая первые три матча в прошлогоднем финале ATP и близкую победу над Александром Сверревым в полуфинале.

Вечеринка завершится в понедельник во время начала первого тайма женского розыгрыша. Среди активных игроков – Серена Уильямс, которая начинает очередную заявку на 24-е место в турнирах Большого шлема в одиночном разряде, обыгрывая 3-ю ракетку мира Наоми Осаку и занявшую второе место Симону Халеп.

Первая половина мужской жеребьевки назначена на понедельник, и Новак Джокович продолжит поиски третьего титула Открытого чемпионата Австралии по теннису, в первом раунде сыграет против Джереми Чарди, а третий номер мира Доминик Темат – занявший второе место в прошлом году – против Кукушкина.