28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ash Party обыграла Веронику Кудерметову, результаты Открытого чемпионата Италии, рискованный матч Коко Гоу, ужасающий

Номер 1 в мире Эш Партия признала, что была готова к тяжелой схватке с «чрезвычайно опасной» американской девушкой-подростком Коко Гоув после того, как они вышли в четвертьфинал Открытого чемпионата Италии.

Австралийка, занявшая первое место, обыграла в третьем раунде россиянку Веронику Кодерметову 6: 3, 6: 3 и сыграла на свидании с 17-летним Гоувом, который ранее выбил из турнира Madrid Open Flying Arena Sabalenka.

Смотрите теннис вместе с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция турниров ATP + WTA, включая каждый финальный матч. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Sabalinka Party была шокирована финалом в Мадриде на прошлых выходных, и 25-летняя спортсменка призналась, что беспокоилась о своей первой встрече с Гоувом, когда она готовилась к Открытому чемпионату Франции, который она выиграла в своем последнем выступлении на Ролан Гаррос в 2019 году.

«Коко показала, что любит прикладывать все свои силы к самым сложным игрокам», – сказал Барти.

«Она очень опасна. До сих пор она сыграла исключительный турнир. У нее есть способность управлять игрой. Она агрессивна. Она может бегать. Она может доверять своим ногам».

«Я думаю, что это будет новый вызов, чистый лист для нас обоих. В матче будет период, когда мы попытаемся немного узнать друг друга».

«Это определенно будет новая игра, но определенно захватывающая».

Барти добавила, что она была в восторге от возможности впервые сыграть на главном стадионе Рима.

Без сомнения, это страшно. «Вы забываете, насколько крутые террасы», – сказала она. «Вы буквально чувствуете, что все, стадион, окружают вас и находятся над вами.

«Действительно здорово иметь возможность прогуляться и немного ослепить».

Барти идет к прогрессу.Источник: Getty Images

Гофф, занявшая 35-е место, вышла в четвертый четвертьфинал этого года с победой со счетом 7: 5, 6: 3 над четвертой ракеткой мира Сабаленко.

«Было бы здорово увидеть мою форму», – сказал Гоув об игре Барти. «Я имею в виду, что она игрок № 1. Я не оказываю на меня давления.

«Я просто пойду туда и посмотрю, что я могу, и сделаю все, что в моих силах».

Шесть из 10 лучших игроков WTA уже выбыли из Foro Italico, в том числе второй посевной Наоми Осака и четырехкратная победительница Ромы Серена Уильямс, София Кенин и Петра Квитова.

Действующая чемпионка Симона Халеп, занявшая третье место, была вынуждена отказаться от участия в матче второго раунда из-за травмы икры.

«Я надеюсь продолжить эту динамику в Париже», – сказал Гоув, с нетерпением ожидая начала Открытого чемпионата Франции 30 мая.

«Очевидно, я хочу продолжать». Гофф, который стал самым молодым победителем WTA с 2004 года два года назад в Линце, добавил: «Я не буду удовлетворен, пока не достигну своей цели.

Особенно в тот период люди говорили: «Это просто совпадение, и этого больше никогда не повторится».

«Я думаю, что доказал, что все эти люди неправы. Я буду продолжать доказывать их неправоту».

Коко Гауфф будет связкой.Источник: Getty Images
READ  Волейбольный стадион Екатеринбург 2023 открывает свои двери