6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

ASUS занимает невероятное место в инновациях, выпустив отмеченный наградами Zenbook 17 Fold OLED.

ASUS анонсировала Первый в мире 17,3-дюймовый складной OLED-ноутбук.

Превращаясь в универсальное 17,3-дюймовое устройство с шестью режимами, этот сверхкомпактный складной 12,5-дюймовый ноутбук с OLED-дисплеем раздвигает границы современных инноваций. Это футуристическое устройство, переосмысляющее пользовательский опыт для работы и развлечений, включает в себя 12Десятый Процессор Intel Core i7, графика Intel Iris Xe, 16 ГБ ОЗУ, 1 ТБ PCIe SSD.

Zenbook 17 Fold OLED, разбивающий многие технологические стеклянные потолки, получил множество наград, в том числе престижную премию iF Design Award, награду Red Dot Design Awards и лучшее изобретение 2022 года по версии журнала TIME.

Откройте для себя невероятное

Этот революционный складной ноутбук предлагает пользователям два размера OLED-экранов в одном устройстве: большой 17,3-дюймовый сенсорный экран NanoEdge 2,5K с соотношением сторон 4:3, который складывается посередине, образуя два бесшовных 12,5-дюймовых дисплея с соотношением сторон 3:2 и разрешением 1920 x 1280. Когда в сложенном и закрытом виде вдоль точно спроектированного шарнира с поворотом на 180 градусов это компактное и портативное 12,5-дюймовое устройство. Пользователи могут выбирать из множества универсальных режимов использования Zenbook 17 Fold OLED, таких как рабочий стол, ноутбук (с клавиатурой Bluetooth), ноутбук (с виртуальной клавиатурой), планшет, ридер и расширенный режим.

В настольном режиме развернутый 17,3-дюймовый дисплей, поддерживаемый в горизонтальной ориентации с помощью подставки из искусственной кожи, можно использовать с беспроводным подключением клавиатуры ASUS ErgoSense Bluetooth и сенсорной панели для создания мощного ПК с большим экраном. Это позволяет работать без перерыва в течение всего дня в офисе или дома.

В режиме ноутбука (с использованием Bluetooth-клавиатуры) клавиатура прикрепляется с помощью магнита, если ее поместить в нижнюю половину сложенного экрана.

режим ноутбука

Кроме того, в режиме ноутбука (используя виртуальную клавиатуру) нижний экран можно преобразовать в виртуальную экранную клавиатуру. Эти режимы идеально подходят для мобильных пользователей, которым нужно устройство, которое можно легко перемещать с одной встречи на другую.

READ  Вот сколько вы заплатите за новые карты Nvidia серии RTX 40 в Австралии

Режим планшета позволяет пользователям использовать все сенсорные возможности полностью открытого 17,3-дюймового сенсорного экрана, идеально подходящего для совместной работы в команде и представления больших идей.

Режим планшета

Режим чтения — с вертикальным шарниром — трансформируется в Zenbook 17 раз OLED — идеальное устройство для чтения, которое необходимо для изучения или чтения электронных книг.

Режим чтения

Наконец, в расширенном режиме, в портретной ориентации, два сложенных 12,5-дюймовых экрана идеально подходят для плавной прокрутки на верхнем и нижнем экранах. И так, Зенбук 17 раз OLED можно подключить к внешнему дисплею через один из двух портов USB-C Thunderbolt 4.

В каждом режиме есть удобные инструменты управления окнами, такие как переключатель режимов. Экранный эксперт 3 Приложение позволяет использовать несколько конфигураций разделенного экрана и гибкие макеты приложений для повышения производительности. Пользователи могут плавно переходить в любое положение, поскольку его инновационный шарнир имеет максимальную прочность. Протестировано на более чем 30 000 циклов открывания и закрывания для полного спокойствия.

Zenbook 17 Fold OLED также поставляется с полноразмерной клавиатурой ASUS ErgoSense Bluetooth и сенсорной панелью для поддержки нескольких пользовательских режимов, обеспечивая совершенно новый опыт набора текста. Клавиатура Bluetooth имеет ход клавиш настольного уровня 19,05 мм и ход вогнутых механических клавиш 1,4 мм, что обеспечивает удобный и точный набор текста. Сенсорная панель ErgoSense имеет шелковисто-гладкую поверхность для удобной навигации и защищена прочным покрытием против отпечатков пальцев.

Несмотря на свою универсальность и большой размер экрана, устройство весит всего 1,5 кг без клавиатуры или 1,8 кг с ней.

важная производительность

Сертифицированный Intel Evo Zenbook 17 раз OLED для легкой многозадачности питается от высокопроизводительных компонентов, в том числе 12Десятый Процессор Intel Core i7, графика Intel Iris Xe, 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ PCIe 4.0 SSD. Аккумулятор емкостью 75 Вт·ч с длительным сроком службы оснащен USB-C Easy Charge, Так Его можно быстро зарядить с помощью большинства зарядных устройств USB-C, внешнего аккумулятора или любого сертифицированного зарядного устройства Power Delivery, включая прилагаемый адаптер быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

READ  Google Street View Camera подойдет к любому автомобилю с багажником на крыше

Подключить Zenbook очень просто 17 раз OLED для периферии тоже. Есть два порта USB-C Thunderbolt 4, которые в восемь раз быстрее, чем USB 3.2 Gen 1, и поддерживают быструю зарядку или подключение к внешним дисплеям. Также предоставляется адаптер USB-C на USB Type-A.

Непревзойденное развлечение

Наслаждайтесь захватывающими развлечениями с сенсорным экраном Zenbook 17 Fold OLED. Он оснащен потрясающим дисплеем, сертифицированным Dolby Vision, со 100% DCI-P3 и PANTONE, подтвержденным для точности цветопередачи. Это сертифицировано TÜV Rheinland для уменьшения вредного синего света и сопровождается мощной звуковой системой с четырьмя басами, сертифицированной Harman Kardon Dolby Atmos.

Зенбук 17 раз OLED включает в себя множество интеллектуальных функций на основе искусственного интеллекта для большей конфиденциальности, безопасности и отличного качества онлайн-видеозвонков. К ним относятся обнаружение присутствия пользователя с помощью ИК-камеры высокой четкости, которая блокирует ноутбук, когда пользователь отсутствует, и разблокирует его, когда он возвращается, встроенный датчик цвета для автоматической регулировки яркости экрана и цветовой температуры, а также веб-камера 5 Мп с ASUS 3D. Технология шумоподавления (3DNR).

ASUS Зенбук 17 раз OLED (UX9702) выпускается в премиальном техническом черном цвете с бесплатной пожизненной лицензией на Office Home & Student 2021. На Филиппинах будет выпущено всего 100 экземпляров. Получите свой сегодня всего за 219 995 египетских фунтов. Проверьте этот ноутбук в концептуальных магазинах ASUS и у авторизованных реселлеров уже сегодня. Ниже полный список где купить https://ph.asus.click/PRWTB. Пользователи также могут получить Zenbook 17 Fold OLED в рассрочку до 12 месяцев с нулевой процентной ставкой через Home Credit.