28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

At Festival Theater – Ocean Film Festival 2021

Окунитесь в ночь, полную морских приключений, с новой подборкой фильмов на океанскую тематику в фестивальном театре 3 сентября 2021 года.

Кинофестиваль «Океан» возвращается в качестве театрального тура с участием короткометражных фильмов с участием
Сухопутные круизы, экстремальные водные виды спорта и охрана морской среды – одни из наименее исследованных областей.
Глубины планеты, включая поход на байдарках по уходу ото льда и экстремальные виды спорта – катание на сноуборде.

Созданный в Австралии с целью вдохновить публику исследовать, уважать, защищать и наслаждаться морем, каждое шоу будет включать в себя бесплатный приз, связанный с океаном. Ни один из фильмов в прямом эфире не был показан на виртуальных мероприятиях, которые транслировались во время изоляции.

Директор тура Нил Тисдейл сказал, что с нетерпением ждет возможности присоединиться к аудитории и вернуться в театр, чтобы увидеть «новейшую вдохновляющую линейку фильмов об океане», в то время как фестиваль позволит им «стать свидетелями смелых человеческих проблем, ошеломляющей морской жизни и невероятных». морская жизнь. “намочите ноги”.

«Мы так рады поделиться нашими последними коллекциями фильмов и объединить любящие океан сообщества по всей Великобритании, так что погрузитесь в приключенческую ночь в океане – на большом экране».

Одним из ярких моментов фестиваля является фильм «С Курил с любовью», на котором изображен суровый русский морской биолог по имени Владимир, который прячется на лодке, полной толп авантюристов (и всемирно известного эксперта по кибербезопасности), чтобы добраться до одного из последних райских мест на Земле. Земля – ​​вулканические Курильские острова, между Россией и Японией. Из этого драматически красивого и недоступного
Цепочка островов «От Корелоса с любовью» знакомит нас с настоящим воином планеты в интимном путешествии визуального блаженства … и хаоса морского льва.

Еще один фильм, который нельзя не посмотреть, – это «Смена приливов», в котором рассказывается о двухтысячном путешествии за трехмесячный период на двух лодках без одноразового пластика. С гигантскими айсбергами, богатой дикой природой и серьезной силой рук друзья из колледжа Люси и Матильда отправляются на амбициозную экскурсию на каяках по Внутренней тропе вдоль побережья Аляски и Канады. Со всеми пятью сотнями блюд, хранящимися на бумаге, «Changing Tides» присоединяется к дуэту в путешествии, полном приключений, испытаний, дружбы и глубокой любви к мировым океанам.

READ  Умер Анри Верн, плодовитый автор французских приключенческих романов, новости развлечений