21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

ATP Roundup: Канада и Россия встретятся в полуфинале ATP Cup

2022-01-06 19:26:58 GMT + 00: 00 — Феликс Аугер-Алиассиме в сетах 6-4, 4-6, 6-3 обыграет третье место в мире Александра Швейцера из Германии и выйдет в полуфинал в четверг. Кубок ATP в Германии.

Россия обыграла второго игрока мира Даниэля Медведева и вышла в полуфинал, победив Италию.

Агар-Алиасим выиграл матч после победы по сету 6-1 (5), 4-6, 6-3 над своим товарищем по команде Денисом Шаповаловым, который победил Джона-Ленарда Штруффа. Две победы в одиночном разряде обеспечили победу, и Россия должна рассчитывать на успех в парном разряде.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Янич Зиннер победил Романа Сафиула 7-6 (6), 6-3 в Италии и обогнал Россию, но Медведев повел Маттео Беретини 6-2, 6-7 (5), 6-4. Три матча между странами. Пара Медведев и Сафиул вышла в полуфинал, победив Синнера и Беретини со счетом 7-5, 4-6, 10-5.

Действующие чемпионы России встретятся в полуфинале с Канадой в субботу. Испания и Польша сойдутся в другом полуфинале в пятницу. Финал запланирован на воскресенье.

Летняя галерея Мельбурна

№1 Испании Рафаэль Надаль победил литовца Рикардоса Фернандеса 6: 2, 7: 5 в своем первом одиночном матче в Мельбурне с августа.

35-летний Надаль был исключен из игры из-за травмы левой ноги на последнем турнире City Open в Нью-Йорке. В четвертьфинале за ним последовал Дален Грейгспур из Нидерландов, победивший Алексиса Бабрина из Австралии 6-3, 4-6, 6-3.

Упала пара семечек американцев. Максим Кресси привел со счетом 4-6, 7-6 (5), 7-6 (9) и занял второе место в рейтинге Reilly Opelka, а голландский Botic van de Zandschulp № 8 поставил Маккензи Макдональд со счетом 6: 2, 7. Завершился подсчет партий. -5.

READ  Флери снова умен, атакует политическое знамя России

Испанский игрок Джам Мунар также победил швейцарца Генри Лаксона со счетом 6: 1, 7: 5 в сете.

Аделаида Интернэшнл

Чтобы выйти в четвертьфинал в Аделаиде, Австралия, француз Гаэль Монфилс, занявший первое место, обыграл аргентинца Хуана Мануэля Церундоло со счетом 6: 2, 6: 1 всего за 55 минут и вышел в четвертьфинал.

Следующий посев Монфилса, американец Томми Пол, победил посеянного под шестым номером Торо Даниэля из Японии 6-4, 6-7 (1), 6-4.

Другими победителями были посеянные под номером 2 Карен Качанов из России, который победил Стива Джонсона 6-4, 4-6, 6-2, а Игорь Герасимов из Беларуси победил Джанлуку из Италии. Крупный.

— СМИ на уровне поля

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.