28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Berger Paints стремится к 22 финансовому году стать компанией с оборотом в миллиард долларов.

Berger Paints стремится к 22 финансовому году стать компанией с оборотом в миллиард долларов.
Калькутта. Городская компания Berger Paints поставила цель получить к концу этого финансового года более 1 миллиарда долларов. Вторая по величине компания по производству красок в Индии стремится получить доход в размере 10 000 крор к 2023-24, году своего столетия. В настоящее время его консолидированный объем продаж составляет около 6 800 крор рупий.
После годового общего собрания компании в пятницу, Абхиджит Рой, управляющий директор и главный исполнительный директор Berger Paints, заявил, что его бизнес в Индии станет ключевым фактором роста для достижения цели, которой исполнилось 100 лет. В текущем финансовом году компания рассчитывает выручку в 8000 крор рупий, так как надеется достичь роста выручки на 18-19% с последующим ростом стоимости на 12% в 2022-23 и 2023-24 годах.
Основное подразделение красок надеется получить операционную прибыль в размере около 17% при выручке в 10 000 крор, что может составить около 1700 крор. «Этот финансовый год внесет значительный вклад в наш рост», – добавил он.
Он также объяснил, что высокие двузначные темпы роста будут в основном органическими. «Мы будем расти в основном органически. Основной рост будет за счет декоративного сегмента, защитных покрытий, где мы являемся лидерами рынка. Наш сегмент строительной химии также быстро растет. В настоящее время декоративный сегмент составляет примерно 80% выручки. , который, скорее всего, останется неизменным в течение некоторого времени.
Подробно описывая свой план развития своего бизнеса в области строительной химии, Рой указала, что хочет войти в тройку лидеров рынка в ближайшие несколько лет. Pidilite сейчас лидирует на рынке строительной химии с 9 000 крор рупий, за ней следует Asian Paints. В этом сегменте тоже немало игроков среднего размера с оборотом 500-600 рупий. Berger Paints сейчас владеет 4% -4,5% доли рынка строительной химии. Промышленность строительной химии в Восточной провинции составляет 15% территории страны.
Что касается зарубежных операций компаний Berger Paints, Рой сказал, что они планируют выйти на новые европейские рынки, такие как Франция и Швейцария. Европейская операция Operation Berger будет находиться под командованием Polex. В настоящее время Berger присутствует в Польше, Великобритании и России. Российская операция теперь находится под управлением Полекса. «Российская операция имеет больше синергии с« Полексом », и поэтому она сейчас находится в ее рамках», – добавил он. Оборот Bolix составляет 350 крор.
жестяная банка
Банагарх работает через два года
Berger Paints надеется, что ее новое подразделение в Панагархе, Бурдван, начнет производство в ближайшие два года. Компания приобрела 20 акров земли в промышленном комплексе Панагарх и инвестирует в него более 100 крор рупий. Это будет один из самых современных заводов Berger в регионе. У компании уже есть два завода в Бенгалии – Richra и Howrah.

READ  Атака программы-вымогателя Kaseya: Белый дом призывает пострадавшие компании сообщать в Центр жалоб на преступления в Интернете