13 октября, 2024

Berlin Review: Апаршакти Хурана, Ишвак Сингх, Рахул Бозе делают эти часы привлекательными

Достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться, и нескольких мгновений вместе, чтобы создать дружбу, которая не только продлится всю жизнь, но и ради которой можно пожертвовать всем. Обе стороны оживают в триллере Атула Сабхарвала «Берлин». В главных ролях Апаршакти Хурана и Ишвак Сингх, оба в своих лучших проявлениях, а также безупречный Рахул Бозе, фильм останется в вашей памяти даже после того, как он закончится, особенно из-за чрезвычайно хорошо построенной кульминации.

События фильма происходят в 1993 году, когда президент России планировал посетить Индию. Это имеет огромные политические последствия, о чем сообщают радиопередачи на заднем плане фильма, поскольку Америка уже опасается предстоящего партнерства между двумя странами. Для Пушкина Вермы (Апаршакти Хурана), опытного преподавателя языка жестов, это то, что он слышит по радио и читает в газетах. Однако его жизнь резко меняется, когда его приводят на допрос глухонемого человека Ашока Кумара (Ишвак Сингх), который считается шпионом и ключевым человеком, который может помочь раскрыть заговор с целью убийства президента России. . .

свидетель Берлинский трейлер здесь:

Пушкин понятия не имеет, что делать, и тут появляется офицер Джагдиш (Рахул Бозе), хитрый и манипулятивный офицер, который хочет, чтобы все шло именно так, как он хочет. Когда Пушкин выходит на допрос, он понимает Берлин, кафе, которое посещают видные люди и где совершаются сделки, которые не следует унюхивать. Ашок, который никогда слепо не следует инструкциям и чей интеллект часто упускают из виду из-за его неспособности говорить или слышать, внимательно наблюдает за всем и становится главным подозреваемым в заговоре с убийством.

Когда Пушкин выходит на допрос, он постепенно понимает политику Разведывательного бюро и конфликт с другими ведомствами. Он пытается раскрыть правду сам и уходит глубже в лабиринт.

READ  Актер Шон Пенн находится в Украине на съемках документального фильма о российском вторжении

Фильм в основном застрял в комнате для допросов. Клаустрофобию комнаты разрушают персонаж Апаршакти и воспоминания из берлинского кафе. В фильме также присутствует отчетливый темный тон, добавляющий нотку ностальгии и подчеркивающий, что действие происходит в 1990-е годы.

История требует вашего внимания, поскольку воспоминания прошлого и настоящего могут переплетаться. Опять же, это триллер, политика которого может потеряться, если вы не будете внимательно следить за ним, что, честно говоря, кажется недостатком его онлайн-выпуска.

Режиссер Атул Сабхарвал проделывает похвальную работу по созданию политического триллера, не отклоняясь от фокуса. Он уже продемонстрировал потенциал Апаршакти Хуарны в таких сериалах, как «Юбилей» (еще один проект, в котором отчетливо чувствуется сепия). Здесь он сплетает еще одну историческую драму, на этот раз триллер, также написанный им самим, который мгновенно вас зацепит. На протяжении всего фильма он затрагивает разные эмоции и аспекты, но не преувеличивает это. Ему также удалось стереть границы между добром и злом, моральным и аморальным, не став при этом проповедником.

Однако сила фильма – в его актерской игре. Не только трое главных героев, но и актеры второго плана, в том числе Кабир Беди, Ануприя Гоенка, Нитиш Пандей и Уджвал Чопра, отдают должное своим ролям, несмотря на ограниченное экранное время.

Апаршакти Хурана еще раз доказывает свой талант знатока языка жестов Пушкина. Это многослойный персонаж, и приятно видеть, что после «Юбилея» актер получает еще одну значительную роль. От растерянности до отчаяния, страха и осознания, его характер – лучший. Хурана отдает должное персонажу.

Ишвак Сингх доказывает, что он звезда. Его персонажу также придали многослойность, но перед Сингхом стоит более серьезная задача – выразить себя без слов. Он позволил своим глазам говорить, и, черт возьми, он был хорош. Всеми своими проектами Сингх только доказал свой диапазон, и этот проект подтверждает тот факт, что он мощный актер, который может сыграть любую роль, данную ему.

READ  Сборная России по КХЛ бросает болельщиков из-за ревности жен

Химия Ишвака Сингха и Апаршакти Хураны также улучшает впечатления. В этом фильме очень важную роль играют синхронность и дух товарищества, и, несмотря на первоначальную холодность, вы видите, как эти узы расцветают очень тонко.

На Рахула Боса в роли Джагдиша смотреть одно удовольствие. За прошедшие годы он доказал, что способен справиться с любой предложенной ему ролью. Здесь он хитрый и хитрый офицер, которому приходится принимать взвешенные решения. Он великолепен в этой роли.

В целом, «Берлин» — хорошие часы, которые вам понравятся. Да, это было бы хорошо смотреть на большом экране, но и на маленьких экранах тоже приятно.

3,5 из 5 звезд.

Опубликовано: