24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Bethesda переводит свои форумы на гламурные, и это противно

Иллюстрация к статье под названием Bethesda, разжигающей споры на своих форумах, что отвратительно.

картина: Bethesda

В блоге, опубликованном сегодня сегодня, Bethesda – дом всего от Старые свитки к Wolfenstein– Объявлено о планах «закрыть форумы на Bethesda.net». Или, точнее говоря, выключить.

«Когда я впервые открыл форумы на Bethsoft.com, они были отличным местом для всех, чтобы обсуждать отличные игры, делиться историями и объединять схожие интересы», Сообщение гласит. «За прошедшие годы форумы претерпели множество изменений, и нам понравилось видеть, как наше сообщество растет и развивается вместе с Bethesda и всеми нашими играми. Теперь, несмотря на то, что люди общаются по-разному, мы чувствуем, что пора уйти от форумов. и поболтать с вами, где бы вы хотели быть ».

Итак, начиная с 24 мая Bethesda начнет закрывать свои форумы, сначала ограничив доступ к новым сообщениям, а затем 6 июля она начнет процесс их полного закрытия и удаления из Интернета, предупреждая пользователей: «У вас будет 30 дней. для сохранения. Любой размещенный контент, который вы хотите сохранить. «После закрытия форумов».

Дело не в том, что Bethesda прекращает поддержку, она просто перемещает ее. «Мы перенесем наши разговоры с форумов Bethesda.net на официальные серверы Discord», – говорится в сообщении, а они также продолжат официальное участие в обсуждениях Reddit.

Вот что, ну, если ваша работа связана с показателями вовлеченности и активными обсуждениями, или если вы пользователь Bethesda, который отказывается от статичных и активных вещей в сообществе, это совершенно круто!

Но для любого вроде меня официальные форумы находят бесценный актив, когда я ищу в Google «Я единственный человек на земле, который борется с этой ужасной ошибкой?» Или «Что случилось с этой очень странной миссией?»! От технической поддержки до вопросов по игровому процессу, официальные форумы всегда были более ценными для многих людей в качестве архива, а не сообщества, и видеть, что они обращаются почти исключительно к последнему, – огромное разочарование, особенно если рассматривать это как тенденцию (BioWare сделала нечто подобное несколько лет назад).

(Небольшое замечание, что Свитки шейха онлайн Это не касается фанатов, поскольку их форум работает отдельно для более широкого сообщества Bethesda).

.

READ  Genesis G70 Shooting Brake 2021 года с минимальным камуфляжем заметили неминуемое