26 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Bethesda работает над контентом для Fallout 76 на следующие пять лет

менеджер по дизайну выпадение 76Марк Такер объяснил, что команда разработчиков планирует пятилетнюю дорожную карту, над которой Такер работает сам.

выпадение 76 Он был запущен в октябре 2018 года для Xbox OneИ ПКИ PlayStation 4Это не обязательно было тем, чего фанаты ожидали от сериала поначалу.

Несмотря на то, что его было трудно запустить, он был хорошо поддержан БетесдаТакер признался в этом в интервью AusGamers«В наши дни это совсем другая игра, чем когда она была запущена. Мы смотрим на то, что делают наши игроки и что они просят. Мы пытаемся как можно лучше реагировать на отзывы игроков и решать проблемы. они пытаются делать и хотят делать», — сказала она.

Что касается будущего игры, Такер сказал: «Самое смешное, что если бы я мог поделиться тем, что находится на этом другом экране, вы бы хотели это увидеть, потому что это пятилетняя дорожная карта, над которой я работаю». Он добавил: «У нас есть долгосрочные планы, и чем дальше мы продвигаемся, все становится немного туманнее, потому что мы адаптируемся и адаптируемся по мере появления вещей и видим, чего хотят игроки и что они делают».

8 сезон выпадение 76 пила Летающие объекты, полные инопланетян Когда вы доберетесь до игры, и есть такие вещи, как сражения на арене роботов, которые должны состояться этим летом в соответствии с текущей дорожной картой, а также возможность вернуться в место, которое в последний раз видели в выпадение 3 Он называется «Питт» и появится позже в этом году с новым главой округа.

Такер хотел внести ясность, сказав: «Сообщение для наших игроков состоит в том, что не должно быть причин полагать, что мы не будем продолжать обновлять эту игру. долгого периода времени. У нас есть много веселья и замечательных дел». Мне не терпится рассказать об этом людям. Вещи после этого года».

READ  Хакер Nintendo Гэри Баузер приговорен к трем годам тюрьмы

Сказав это, первые три года кажутся более четко спланированными на данный момент, и Такер объясняет, что «трехлетняя дорожная карта более понятна и известна, а через пять лет она становится более туманной».

В другом месте схема Нинтендо Переключатель из порта Столпы вечности 2: Тупик Это было отмененхотя разработчик не дал никаких объяснений, почему.