20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Black Widow Star намекает на новую команду супергероев MCU

Продвигая грядущий театральный выпуск «Черной вдовы», Дэвид Харбор назвал будущую команду супергероев «Кинематографической вселенной Marvel».

Дэвид Харбор мог расстроить личный состав «Русских Мстителей», который снялся в «Черной вдове» Marvel.

за последнее время Обмен в Instagram, Акция гавани Черная вдова Плакат его персонажа Алексея Шостакова (он же Красный Страж) с сообщением о театральном дебюте фильма. Он написал: «Урса, Елена, Нэт, CD, Sputnik, я и остальные« Зимние рейнджеры »с нетерпением ждем возможности поделиться с Я пакетом попкорна и большим экраном в темном кинотеатре 9 июля».

СВЯЗАННЫЙ: Дэвид Харбор из Stranger Things поделился живым видео из набора 4 сезона

Хотя никаких подробностей о линейке Winter Guard не сообщается, название имеет прямую ссылку на Red Guardian в комиксах. Команда супергероев в России, состоящая из советских солдат-супергероев, известных членов Зимней гвардии, включая воплощение Красного Стража Николая Крыленко / Авангарда, Бронированный Багровый Динамо, вариант формы медведя Большой Медведицы, Синтезоид Восток (также известный как Спутник) и Темная сила – с использованием Темная звезда. Помимо комических появлений, команда ранее появлялась в анимационной форме на Защитники Земли И Будущие Мстители из Marvel Сборы.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По сравнению с комедийным сеттингом Алексея Шостакова в роли бывшего мужа Наташи Романовой, Красный Страж Харбора был назначен отцом Наташи в первые годы ее шпионажа. Персонаж выглядел плодовитым Черная вдоваВидео, на которых встречаются Наташа и ее сестра из «Красной комнаты» Елена Белова и Милена Востокова после того, как они вытащили его из тюрьмы и даже дрались с оппонентом Таскмастером в его униформе Красного Стража. Последний трейлер «Черной вдовы» также содержит краткие воспоминания о том, как Алексей тренировал молодую синеволосую Наташу и твердо ей говорил: «Мои девочки – самые крутые девушки в мире».

READ  Эстонское совместное производство «Комната 6» выиграло Гран-при Канн | Новостная рассылка

Изначально предполагалось запустить его в мае 2020 года. Черная вдова Дисней несколько раз откладывал его из-за пандемии коронавируса (COVID-19). Фильм станет первым театральным выходом Marvel на четвертом этапе кинематографической вселенной Marvel в 2021 году, за которым последует Шан Ци и легенда о десяти кольцахИ вечность Человек-паук: Нет дороги домой.

Режиссер Кейт Шортленд, Черная вдова В ролях Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф / Черная вдова, Флоренс Бой в роли Елены Беловой, Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова / Красный страж, О. Т. Вагпинли в роли Мэйсона и Рэйчел Вайс в роли Мелины Востоковой. Фильм появится в кинотеатрах и появится в Disney + Premier Access 9 июля.

Продолжайте читать: менеджер Eternals Хлоя Чоу изначально равнялась на Черную Вдову

Источник: Instagram

Театрализованный монтаж черной вдовы был завершен за год.


Об авторе