23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Blackmagic Design представляет широкий ассортимент из 22 продуктов

Blackmagic Design представляет широкий ассортимент из 22 продуктов

Blackmagic Design анонсировала широкий спектр из 22 новых продуктов, включая две новые модели камер, новую версию DaVinci Resolve, новые контроллеры Resolve для iPad и общего использования, совершенно новую производственную линию для воспроизведения вещания и ряд новых AV-продуктов 2110. . Этот запуск включает в себя множество улучшений и впечатляющие технологические достижения в различных категориях продуктов.

Одна из новых моделей камер, URSA CINE, представляет собой широкоформатную цифровую пленочную камеру с сенсором RGBW 36 x 24 мм, динамическим диапазоном 16 ступеней и синхронизацией Blackmagic RAW с DaVinci Resolve. Он имеет различные функции, включая высокоскоростной Wi-Fi, 10G Ethernet или мобильную передачу данных для сетевых подключений, а также встроенные возможности потоковой передачи в реальном времени. URSA Cine 12K скоро поступит в продажу по цене 14 995 долларов США.

Другая модель камеры, PYXIS 6K, предлагает передовое решение для цифровой пленки в невероятно универсальном дизайне. Он оснащен полнокадровым сенсором 6K размером 36 x 24 мм, поддержкой Blackmagic RAW и глобальной синхронизацией мультимедиа с Blackmagic Cloud. Pyxis 6K, разработанный как универсальное потоковое решение для различных платформ, поступит в продажу в июне по цене 2995 долларов США.

DaVinci Resolve 19 — это новейшая версия популярного программного обеспечения для постобработки, включающая новые инструменты искусственного интеллекта на базе DaVinci Neural Engine. Он предлагает расширенные палитры цветокоррекции, Resolve FX, аудиоанимацию AI, расширенные инструменты USD и редактирование из нескольких источников. Полностью доступная цветная панель для DaVinci Resolve, DaVinci Resolve Micro Color Panel включает в себя монтажный слот для Apple iPad Pro и должна появиться на рынке в мае по цене 495 долларов.

Blackmagic Replay, инновационный подход к созданию повторов в прямом эфире для вещательных компаний, поставляется с новой панелью Resolve Replay Editor. Это позволяет легко превращать повторы в рекламные ролики, заголовки и обновления в социальных сетях. Начиная с мая, Resolve Replay Editor будет доступен за 495 долларов.

READ  Streamlabs удалит имя "OBS" после того, как оно будет вызвано приложением с открытым исходным кодом.

Blackmagic также представила высокопроизводительную флэш-память Cloud Store Max емкостью до 48 ТБ, 12 карт флэш-памяти RAID 0, 4 порта 10G Ethernet и Blackmagic Cloudsync. Готов к покупке в мае по цене 6495 долларов. Для вещательных компаний, прямых трансляций и AV-клиентов в мае планируется выпустить линейку IP-коммутаторов Blackmagic 2110 по цене от 365 долларов США. Адаптеры предназначены для интеграции оборудования SDI в системы вещания IP 2110 и соответствуют стандарту SMPTE ST-2110 для IP-видео.

Другие продукты включают Blackmagic Videohub 120×120 12G, доступный сразу за 12 995 долларов США, ATEM Constellation 4K, доступный за 1 795 долларов США, и Blackmagic Ethernet Switch 360P, 2 895 долларов США, ожидаемый в июле.

Новый SmartView 4K G3, ​​доступный в июне по цене 1265 долларов США, предлагает монтируемый в стойку дисплей с IP-коммуникацией SMPTE-2110 и 12G-SDI, а также медиаплеер Blackmagic, который будет доступен в июле за 995 долларов США. Наконец, на пакет Blackmagic Video Assist значительно снижены цены.

Благодаря этому масштабному запуску Blackmagic Design продолжает ориентироваться на рынок и продвигать стандарты технологий в кино- и телеиндустрии.