16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

BLAST объявляет о партнерстве с WePlay для эксклюзивного вещания на русском языке

BLAST Premier подписала двухлетний контракт с WePlay, еще одним организатором киберспортивных турниров, на его глобальную трансляцию. CS: GO Эксклюзивная турнирная серия в странах СНГ.

Благодаря этому партнерству WePlay получит эксклюзивные права на русскоязычные СМИ на трансляцию сетов BLAST Premier Fall (16-26 сентября), BLAST Premier Fall Showdown (12-17 октября) и BLAST Premier Fall Final (24-24 ноября. Ноябрь). 28), Мировой финал BLAST Premier (14-19 декабря), а также весь сезон 2022 года.

Цис-область представляет собой одну из пластов и CS: GOСамые популярные страны по зрительской аудитории. CS: GO По мнению авторов, это второй по популярности киберспорт в регионе. Изучение киберспортивных чартов, в котором сообщается, что в 2020 году русскоязычные спортивные трансляции составили 200 миллионов часов просмотра, что на 10 процентов больше, чем в 2019 году. В регионе СНГ проживают два лучших CS: GO Команды мира – Natus Vincere, партнер BLAST, и Gambit.

«Мы рады приветствовать WePlay Esports в качестве нашего новейшего партнера по вещанию … WePlay Esports поможет принести лучшее из BLAST Premier в Россию на оставшуюся часть сезона 2021 года и далее», – сказал Александр Левин, вице-президент по распространению и программированию в ВЗРЫВ. . В официальном пресс-релизе. «BLAST всегда пользовался огромной поддержкой и аудиторией в регионе СНГ, и мы надеемся сохранить лидирующую в отрасли продукцию киберспорта и развлечений, которая понравится сообществу».

Портфолио СМИ BLAST в настоящее время насчитывает более 35 партнеров, а BLAST Premier Arena предлагается на 18 различных языках.

READ  Саммит Байдена и Путина подвергнет Россию испытанию