27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

BMW M4 Limited Edition представляет 50 лет автоспорта с улучшенными функциями.

В последнем квартале 2022 года в Австралии будет только 25 автомобилей BMW M4 Edition 50 Jahre ограниченной серии, поскольку автопроизводитель продолжает празднование годовщины автоспорта.

Автомобили по цене 201 900 долларов США, а также сборы за доставку по дорогам и у дилера, будут иметь окраску Brand Hatch в серый металлик и легкие диски M Gold Bronze (19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади), которые дебютировали на BMW M5. CS Legendary в конце 2021 года.

значок камерыЛегкосплавные диски M цвета Matte Gold входят в стандартную комплектацию. кредит: БМВ Австралия

Пакет M Carbon входит в стандартную комплектацию и включает в себя различные детали из углеродного волокна, такие как сплиттер и задний спойлер, которые придают автомобилю мощный вид.

BMW говорит, что «вишенкой на торте» для экстерьера является замена традиционной карусели BMW логотипами 50 Years of M на капоте, задней двери и центрах колес.

Внутри надпись «Edition 50 Jahre BMW M» украшает различные акценты, в том числе дверные пороги и подголовник, а также прозрачную металлическую табличку на центральной консоли.

украшать письма
значок камерыНадпись «Edition 50 Jahre BMW M» украшает различные акценты. кредит: БМВ Австралия

Специальное юбилейное издание основано на BMW M4 Competition M xDrive текущего поколения, который развивает мощность 375 кВт и крутящий момент 650 Нм, разгон от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды и расход топлива 10,2 л/100. сколько.

Дополнительные функции, доступные в стандартной комплектации BMW M4 Competition M xDrive, включают тормоза M Composite с красным стеклом, карбоновые ковшеобразные сиденья M, внешний пакет M Carbon и пакет M Driver для оттачивания ваших навыков.

Также появится модель M4 CSL.

Сочетая в себе страсть к гонкам старой школы и инновационные технологии, M4 CSL Special Edition присоединяется к празднику, а также дебют Австралии в четвертом квартале.

Он на 100 кг легче, чем M4 Competition Coupe.
значок камерыОн на 100 кг легче, чем M4 Competition Coupe. кредит: БМВ Австралия

Это 303 900 долларов, плюс расходы на доставку по дорогам и у дилера, и он разделяет гены со своим братом-конкурентом, BMW M4 GT3, что отражается на его технических характеристиках.

BMW сообщает, что при тестировании на трассе Nordschleife в Нюрбургринге BMW M4 CSL показал время круга 7 минут 15,677 секунды — самое быстрое время для серийного BMW.

BMW M4 CSL планируется запустить в Австралии в четвертом квартале.
значок камерыBMW M4 CSL планируется запустить в Австралии в четвертом квартале. кредит: Ови Фишер/БМВ Австралия

Требуемый разгон с 0-100 м/ч составляет 3,7 секунды, а с 0-200 км/ч — 10,7 секунды.

BMW заявляет, что только 1000 единиц будут произведены в ограниченном количестве на заводе в Дингольфинге в Нижней Баварии, начиная с июля 2022 года.

«CSL» означает «соревнование, спорт, легкий вес», имея в виду решающую роль материалов и дизайна в достижении успеха в автоспорте.

Двухместный M4 CSL весит 1625 кг, что на 100 кг легче M4 Competition Coupe.

Ковшеобразные сиденья Carbon M со съемными подголовниками.
значок камерыКовшеобразные сиденья Carbon M со съемными подголовниками. кредит: БМВ Австралия

BMW заявляет, что двигатель M4 CSL для конкретной модели основан на том же высокоскоростном 3,0-литровом двигателе, совместимом с технологией M TwinPower Turbo, что и в гоночном автомобиле BMW M4 GT3, с крутящим моментом 650 Нм в диапазоне 2750-5950 об / мин. максимальная мощность 405 кВт при 6250 об/мин.

В стандартную комплектацию входят легкосплавные диски M (19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади) эксклюзивного дизайна со скрещенными спицами и высокопроизводительные шины 275/35 ZR19 (спереди) и 285/30 ZR20 (сзади), специально разработанные для этой модели. будет доступен в эксклюзивном металлическом цвете Frozen Brooklyn Grey — в соответствии с гоночным стилем, есть полноразмерные карбоновые сиденья M со съемными подголовниками для водителя и штурмана, а также два отсека для хранения шлемов в заднем отсеке.

Возобновленный призыв к стандарту транспортных средств CO2

Федеральная палата автомобильной промышленности призвала правительство Албании принять отраслевой план добровольного сокращения выбросов для австралийского парка легковых автомобилей, действующий с 2020 года.

Генеральный директор FCAI Тони Уэббер сказал, что сейчас идеальное время, чтобы взять на себя инициативу, поскольку избиратели ясно дали понять, что борьба с изменением климата и сокращение выбросов являются серьезной проблемой.

Президент FCAI Тони Вебер.
значок камерыПрезидент FCAI Тони Вебер. кредит: FCAI

«Как отрасль мы готовы работать с новым федеральным правительством, чтобы преобразовать добровольную схему выбросов углекислого газа в отрасль в систему, предусмотренную федеральным законодательством», — сказал он.

Г-н Уэббер сказал, что любая схема, утвержденная правительством, должна учитывать широкий спектр технологий и быть реалистичной, чтобы позволить производителям автомобилей привнести в Австралию эффективные инициативы по снижению выбросов в широком диапазоне вариантов двигателей.

«Наши участники выводят на рынок технологии с низким уровнем выбросов, включая системы внутреннего сгорания, водородные, гибридные и полностью аккумуляторные электрические системы», — сказал он.

«Все эти технологии будут играть роль в нашем краткосрочном и среднесрочном пути к нулевым выбросам и нулевому электричеству».

Touareg в пути с припасами

Более 1000 внедорожников Volkswagen Touareg должны прибыть в Австралию во второй половине 2002 г., что резко отразится на богатстве предложения популярной модели, пользующейся высоким спросом.

VW Australia удалось договориться о дополнительных запасах, а это означает, что, за исключением большего количества ошибок, продажи в этом году будут примерно такими же, как в 2020 и 2021 годах.

«Это «зеленые побеги», которые ищут наши дилеры и клиенты, и мы продолжаем добиваться дополнительных объемов для Австралии с другими модельными рядами», — сказал Михал Шаницкий, бренд-менеджер Volkswagen для легковых автомобилей, и поблагодарил клиентов за их терпение.

Volkswagen Australia поставит дилерам более 1000 единиц Touareg во второй половине 2022 года.
значок камерыVolkswagen Australia поставит дилерам более 1000 единиц Touareg во второй половине 2022 года. кредит: Фольксваген Австралия

По оценкам Volkswagen Australia, растущий спрос на Touareg может удовлетворить более 2000 продаж в год по сравнению с примерно 1200 за предыдущие два года.

Она говорит, что спрос на флагманскую модель Volkswagen Group отражает ценность, которую клиенты придают бренду, и обеспечивает хорошую базу продаж для грядущего гибридного электромобиля Touareg R с подключаемым модулем.

Touareg R будет доступен для заказа с конца этого года, а первые поставки — в 2023 году.

Он оснащен бензиновым двигателем V6 мощностью 340 кВт / 700 Нм / электродвигателем с разгоном от 0 до 100 км / ч за 5,1 секунды, запасом хода на электротяге 47 км и тяговым усилием 3500 кг.

Текущий 170TDI Touareg стоит от 87 990 долларов США, плюс дорожные и дилерские сборы, и имеет мощность 170 кВт/500 Нм, которая увеличивается до 210 кВт/600 Нм для 210TDI Elegance (от 106 990 долларов США) и 210TDI R-Line. (от 116 290 долларов США (рекомендованная цена)), с полным приводом 4Motion.

READ  Процессоры AMD серии Fantastic 5000 становятся все дороже