2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

BMW Z4 с механической коробкой передач умер в Австралии после продажи всего двух за два года

Вы знаете, что трудно найти Z4 с тремя педалями, когда грохот реже, чем куриные зубы, что привело нас к использованию немецкого компонента BMW и почти построению родстера с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Это особенно редкий автомобиль для Down Under, так как за два года двухколесный спортивный кабриолет купили два человека.

Он был доступен только в базовой версии sDrive20i с бесплатной опцией по сравнению с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, что было бы единственным выходом, если бы вы хотели Z4 начального уровня. BMW Australia прекратила производство самодельной коробки передач после двух лет плохих продаж на рынке, в течение которых версия с механической коробкой передач продавалась более чем по одной цене. Honda NSX (три машины) и, видимо, старый Mercedes R63 AMG (две машины). Да, мы так же удивлены, как если бы этот быстрый семейный пикап до сих пор продается как новый.

С распространением электромобилей на стене появилась надпись о механической коробке передач. Между тем, все меньше и меньше неспортивных автомобилей имеют педаль сцепления, поскольку только модели начального уровня от основных брендов позволяют водителям переключать передачи по старинке. Руководств также немногочисленны в категории высокопроизводительных транспортных средств, и хотя есть некоторые исключения (Порше на ум), свидетельство – это вымирающая порода.

BMW играет свою роль, когда дело доходит до руководства, предлагая последний седан M3 и купе M4 с педалью сцепления. Однако кабриолет M4 будет только полноприводным и автоматическим, что, вероятно, будет таким же, как и у долгожданного автомобиля. M3 универсал Он появится в конце этого года или в начале 2022 года. Недавно представленное купе 2-й серии также является автоматической функцией, хотя это должно измениться с появлением M2, поскольку широко распространено мнение, что оно будет доступно с руководством.

READ  Как получить титул фанатика Иви

Возвращаясь к австралийскому Z4 с механической коробкой передач, на него приходилось всего 0,54 процента всех Z4, проданных BMW с начала 2019 года. SDrive20i только с задним приводом с ручным управлением на десятую долю секунды медленнее на скорости до 62 миль в час (100 км / ч). h). /) h) чем автоматический, но имеет немного более высокую максимальную скорость. Оснащенный вручную Z4 уже был удален из австралийского конфигуратора компании и по-прежнему доступен на европейских рынках, но кто знает, как долго.