6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Bose Smart Soundbar 600 поддерживает пространственный звук Dolby Atmos.

Bose в основном известен тем, что производит одни из лучших на рынке наушников с шумоподавлением, но они также производят много динамиков, и они только что анонсировали Smart Soundbar 600, свою новейшую звуковую панель.

Smart Soundbar 600 имеет пять направленных преобразователей: два боковых, два направленных вверх и центральный вуфер. Эти угловые драйверы предназначены для создания большого звукового поля, а акустические отражения от потолка создают как вертикальное, так и горизонтальное изображение. Благодаря драйверам звуковая панель Dolby Atmos поддерживает пространственный звук и может преобразовывать стереофонический и 5.1-канальный звук в пространственный звук с помощью обработки звука Bose TrueSpace.

Хотя акустические отражения могут создавать большое звуковое поле, их способность создавать ощущение звука, идущего сзади, ограничена. По этой причине Smart Soundbar 600 можно расширить до полноценной системы объемного звучания с задними каналами, добавив динамики Bose Surround за 399 долларов или динамики Bose Surround за 599 долларов.

Bose также предлагает дополнительные сабвуферы или басовые блоки по цене от 499 до 1299 долларов. Эти надстройки кажутся дорогими по сравнению с ценой Smart Soundbar 600 за 499 долларов.

Как и другие модели Smart Soundbar от Bose, такие как Умная звуковая панель 500Smart Soundbar 600 оснащен микрофонами дальнего радиуса действия, позволяющими использовать встроенный сервис Amazon Alexa.

Он также имеет Apple AirPlay 2 для потоковой передачи с устройств iPhone, iPad и Mac; Google Cast для потоковой передачи аудио с устройств Android; Spotify Connect для потоковой передачи из любой версии приложения Spotify; И он работает с Google для управления через умные динамики Google Assistant. Однако он не поддерживает сам Google Assistant.

Поставки Bose Smart Soundbar начнутся 20 октября.

READ  Забудьте об этом последнем поиске: Google объявляет о новых функциях конфиденциальности