16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Bowers & Wilkins переосмысливает культовый Zeppelin, готовый к эпохе прямых трансляций

Великая британская аудиокомпания Bowers & Wilkins выпустила совершенно новую беспроводную колонку Zeppelin, возрожденную и переосмысленную для эпохи радиовещания. B&W утверждает, что новый Zeppelin стал умнее и гибче, а его звук Hi-Res стал более детальным и динамичным, чем когда-либо прежде.

Zeppelin был впервые выпущен в 2007 году как основная база iPod. В то время она оказалась невероятно популярной благодаря своей уникальной форме и прекрасному голосу. Теперь Zeppelin возвращается в 2021 году как более качественная, красивая и умная беспроводная колонка, которая должна стать такой же популярной, как и первая версия.

Созданная как полноценная стереосистема в единственном в своем роде корпусе, Zeppelin опирается на опыт Bowers & Wilkins в разработке динамиков премиум-класса, которые используются в студиях звукозаписи по всему миру и в домах энтузиастов Hi-Fi.

Zeppelin оснащен динамиками эталонного качества, расположенными в выделенных группах левых и правых динамиков, расположенных по обе стороны от центрального и большого сабвуфера. Zeppelin питается от впечатляющего усиления мощностью 240 Вт, производящего звук, способный наполнить комнату звуком, с которым B&W не может конкурировать ни с одним другим моноблочным решением.

Каждое поколение Zeppelin стремилось быть лучшей звуковой системой своего времени. Новый Zeppelin сочетает в себе передовые технологии динамиков и платформу потоковой передачи HD. Общий результат направлен на обеспечение исключительного качества воспроизведения музыки, будь то источник, подключенный по беспроводной сети, или через потоковую службу, такую ​​как смартфон или планшет.

На протяжении более 15 лет каждое новое поколение Zeppelin зарекомендовало себя невероятно популярным благодаря своей уникальной форме и звуку. Последняя версия будет доступна в двух вариантах: Midnight Grey и Pearl Grey. Обновленный Zeppelin также включает в себя переключаемое и регулируемое внешнее освещение для создания эффекта «ореола», когда Zeppelin сидит на своей металлической подставке.

Если вы хотите транслировать музыку с мобильного устройства, планшета или компьютера, новый Zeppelin предлагает AirPlay 2 и aptX Adaptive Bluetooth, что делает его подходящим для пользователей iOS и Android. Поклонники Spotify также могут оценить удобство Spotify Connect, которое обеспечивает высокое качество звука, а также удобство и простоту управления. Новым Zeppelin также можно управлять с помощью приложения Bowers & Wilkins Music, которое обеспечивает мгновенный доступ к ряду потоковых сервисов, включая Deezer, Last.fm, Qobuz, Soundcloud, TIDAL и TuneIn.

Alexa встроена в новый Zeppelin без каких-либо внешних компонентов. Все, что нужно пользователю, – это попросить песню, которую он хочет услышать, и Zeppelin сделает это. Для тех, кто предпочитает аналоговое управление, Zeppelin может управляться с помощью физических кнопок, расположенных в верхней задней части элегантного корпуса.

Bowers & Wilkins заявляет, что Zeppelin также рассчитан на длительный срок службы. Его цифровой «мозг» можно со временем модернизировать, а в начале 2022 года планируется ввести функцию мультирум путем обновления прошивки. Это обновление сделает его совместимым со всеми другими новыми Zeppelin в мультирумной среде или мультирумной системой на основе линейки беспроводных динамиков высокого разрешения Bowers & Wilkins Formation.

Джайлс Покок – вице-президент по маркетингу бренда Bowers & Wilkins. Он сказал: «Мы очень гордимся тем, что можем представить совершенно новый Zeppelin. Это лучший, самый красивый и умный Zeppelin, который мы когда-либо создавали. Это означает, что вы можете получить качество звука, от которого наши фанаты привыкли ожидать. Bowers & Wilkins, плюс все интуитивно понятные функции и простота использования, о которых они просили, в одном красиво оформленном пакете ».

Цена и доступность: B&W Zeppelin доступен с 13 октября по цене 799 долларов / 699 фунтов / 799 евро у избранных дилеров или на веб-сайте Bowers & Wilkins.

Больше информации: www.bowerswilkins.com/new-zeppelin

READ  TicWatch Pro 3 и TicWatch E3 получат обновление Wear OS 3.0