26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Bungie, вероятно, разрабатывает игру для Destiny 3 под кодовым названием Payback

Bungie, вероятно, разрабатывает игру для Destiny 3 под кодовым названием Payback

Bungie превзошла большинство ожиданий, проведя во вторник прямую трансляцию Final Shape, продемонстрировав новый призматический подкласс, сочетающий в себе элементы и странное объединение совместимости. Плюс первая совершенно новая вражеская раса в игре за десятилетие — Ужасы.

Но видео начинается с того, что Люк Смит обещает больше от Destiny 2 после Final Form и более масштабные планы на Destiny как франшизу, несмотря на недавние проблемы Bungie. И у нас есть некоторая информация о том, как это может выглядеть.

Хотя обычно я не склонен вкладывать много ресурсов в флэш-аккаунты Reddit, эта ситуация немного отличается. Как впервые сообщил Destiny BulletinВ феврале один из аккаунтов на сабреддите Destiny2leaks опубликовал что-то надуманное. Они обнаружили нечто под названием «Призматический», которое в конечном итоге стало подклассом «Призматический». комментарийкоторый существует и по сей день:

«Кто-нибудь здесь знает, просочилось ли это сообщение? Поскольку ответа пока нет, я решил слить его: Bungie работает над системой под названием Post, которая позволит игрокам смешивать и сочетать способности из разных подклассов. Это одна из вещей, над которыми мы работаем во время задержки: представьте, что вы бросаете светошумовую гранату, используя Солнечную энергию, или впадаете в ярость с помощью Буревестника.

Опять же, это был первый раз, когда об этом сообщили где-либо, и в конечном итоге это стало одним из самых больших открытий шоу. Итак, если это правда, то понятно, что и вторая половина комментария может быть такой же. Это про Destiny 3:

«Destiny 3 (была? Я не знаю) находится в разработке под кодовым названием Redemption. Одним из больших изменений в Destiny 3 является (было, опять же я не знаю) отсутствие классов и возможность любому персонажу выбирать любую способность. поскольку нет причин, по которым вы не могли бы (вы знаете, что Охотники — это явно флеш Чернокнижников, а флеш не привязан к одному элементу, отсюда и логика)».

READ  Когда выйдет Assassin's Creed Mirage и чего ожидать?

Итак, идея здесь в том, что Prismatic — это установка того, как Destiny 3 существенно развила игру, полностью исключив подклассы и позволив игрокам в большей степени смешивать и сочетать способности. Хотя мне интересно, была ли Prismatic рассчитана на задержку, на самом деле они построят всю следующую игру вокруг нее. Автор постера также не на 100% уверен в Destiny 3. Все еще В разработке, но надо представить, что это такое.

Еще один открытый вопрос – это сроки. Будет ли это что-то, что появится осенью во время того, что обычно является окном расширения после серии ежегодных эпизодов, или Destiny 2 придется на некоторое время прекратить производство контента, чтобы подавляющее большинство студии могло над этим работать? (И не забудьте марафон). Здесь нет ни слова об этом, хотя прекращение производства контента означает прекращение доходов, чего, я не уверен, хотят новые владельцы Sony. Хотя я думаю, что все сообщество Destiny согласно с тем, что да, в какой-то момент настоящая Destiny 3 должна появиться, если серия хочет выжить. Я всегда ожидал, что он появится не раньше следующего поколения консолей, и, учитывая эти новости, я все еще придерживаюсь этого мнения с точки зрения времени.

Итак, интересная штука, особенно с точки зрения удаления подклассов. Я посмотрю, смогу ли я найти что-нибудь еще по этому поводу.

обновить:Этот аккаунт вернулся и снова публикует сообщения, на этот раз под тем же кодовым названием Payback:

«Я видел некоторые спекуляции на этом фронте, и я хочу внести ясность. Искупление Кодового имени не означает, что мы проиграем в окончательной форме или за пределами Трех Колец (хотя я больше ничего не знаю о Звенит больше, чем любой из вас). Внутри Codename для D3 не содержится отсылки к каким-либо сюжетным событиям. Вместо этого Codename Payback относится к Bungie, мстящим самим себе, создавая что-то, что, как они надеются, понравится всем. Я не знаю, есть ли какие-либо планы для переноса элементов Destiny 2 в Destiny 3.

READ  Проводные и беспроводные наушники Logitech сертифицированы для Meet, Teams, Zoom

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия убийц героев И Земная трилогия.