12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Bungie возвращается в мир научно-фантастического марафона 1994 года

Bungie возвращается в мир научно-фантастического марафона 1994 года

Bungie представила захватывающий сюрприз на PlayStation Showcase в мае 2023 года, официальное возвращение в захватывающий научно-фантастический мир Marathon.

Мы увидели захватывающий CGI-трейлер, предлагающий заглянуть в мир, с захватывающим геймплеем и потрясающим визуальным стилем.

Marathon — это PvP-шутер, действие которого происходит на загадочной планете Тау Кита IV. Игроки возьмут на себя роли кибер-наемников по имени Бегуны, вникающие в тайны затерянной колонии. Работая индивидуально или в составе бригады из трех человек, бегуны будут бороться не только за выживание, но и за богатство и славу.

Генеральный менеджер Marathon Скотт Тейлор и игровой директор Кристофер Барретт пролили свет на различные аспекты предстоящей игры. Когда его спросили о проблемах, связанных с сохранением проекта в секрете так долго, Тейлор выразил радость от того, что команда наконец-то поделилась своей тяжелой работой с миром.

Барретт подчеркнул, что, хотя Marathon отдает дань уважения оригинальным играм, выпущенным в 1994 году, он также представляет новые элементы, которые делают его уникальным опытом в той же вселенной.

Цифровой каркас человека из рекламы марафона

Одной из основных особенностей, которую выделил Барретт, была сосредоточенность на повествовании от игроков. Bungie стремится предоставить игрокам возможность влиять на повествование игры посредством своего выбора и действий, создавая динамичный и увлекательный опыт. Ориентация игры на геймплей PvP и отсутствие одиночной кампании открывает двери для историй, управляемых игроками, которые разворачиваются в текущих и развивающихся областях игры.

Барретт заверил фанатов, что Bungie стремится сделать основную механику выживания и эвакуации увлекательной и интуитивно понятной. Команда сосредоточена на том, чтобы доставлять удовольствие и реализовывать фантазии, а не обременять игроков скучными миссиями.

В то время как PvP составляет основу игрового процесса Marathon, игра также предлагает возможности для исследования и борьбы с врагами, управляемыми ИИ. Каждая гонка в марафоне будет предлагать разные цели, мотивы и возможности повествования, позволяя игрокам формировать мир и влиять на последующие сезоны.

READ  Mario Party 3 теперь доступна на Nintendo Switch, на случай, если вы захотите быстро разрушить дружбу

Солдат выходит из рекламного трейлера марафона

В настоящее время игра находится в разработке для PlayStation 5 и Xbox Series X | S и ПК, с функциями кросс-платформенного сохранения и кросс-игры, обеспечивающими плавный кроссплатформенный игровой процесс.

Bungie планирует поделиться более подробной информацией и скриншотами игры почтиприближая поклонников к долгожданному запуску.