2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Bungie запускает официальную версию Destiny Roastery

Если вам нравится есть тосты и вы являетесь поклонником видеоигр Destiny, у Bungie есть тостер, который они хотели бы вам продать.

Еще в июне прошлого года фонд Destiny Community Foundation смог собрать для этого более 800000 долларов США. Детская исследовательская больница Св. Иуды. Взносы были сделаны во время прямой трансляции, которую Bungie провела в рамках выставки Gaming Community Exposition (GCX). В то время Bungie заявила, что рассмотрит возможность производства официального тостера Destiny, если будет собрана сумма в размере 777 777,77 долларов, и, безусловно, так и поступило. через год и Обнаружен тостер.

Он называется, попросту говоря, Destiny Toaster, и предварительные заказы уже открыты в магазине Bungie. Снаружи – смесь черного и золотого, и каждый поджаренный кусок хлеба выскакивает из тостера с двумя ломтиками с логотипом Tricorn Toasted / Burnt внутри.

Если вы хотите его, не ожидайте, что он поступит в продажу до декабря этого года или, может быть, в начале января следующего года, а он стоит 85 долларов. Оформив предварительный заказ, вы получите бесплатную подставку для бутербродов с тостером, но внутриигровой логотип Destiny 2 под названием «Burnt Edges» также будет доставлен по электронной почте. 10% прибыли с каждой продажи пойдут в Санкт-Петербург. Джуда.

Если вам интересно, почему Bungie решила производить тостер, если цель финансирования была достигнута, есть две причины, связанные с игрой, а именно: PCGamer объясняет. Первый связан с внутриигровой термоядерной пушкой под названием Jotunn, которая, по утверждениям многих игроков Destiny, очень похожа на тостер. Против этого трудно спорить когда ты это увидишь. Второй – это внутриигровое сленговое слово «достань этот хлеб», обычно произносимое после «сбросить кучу перков в God Roll при сбросе добычи».

READ  PS5 - не самая лучшая цена по сравнению с Xbox Series X, мне это надоело.

Итак, вот оно что! До конца года мы все могли бы наслаждаться тостом Tricorn как побочным эффектом отправки крупного пожертвования в детскую больницу, направленную на лечение самых тяжелых детских онкологических заболеваний и онкологических заболеваний.