21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Capcom наймет пешку Dragon's Dogma 2, если никто этого не сделает

Capcom наймет пешку Dragon's Dogma 2, если никто этого не сделает

Часто, когда ты отдыхаешь Доктрина Дракона 2Ваша главная пешка будет принимать действия других игроков онлайн. Эти верные NPC в последней фэнтезийной ролевой игре Capcom обычно возвращаются с подарками, такими как валюта Rift Crystals (которую вы можете использовать для найма ключевых пешек других игроков) или расходные материалы для пополнения здоровья и выносливости. Однако не каждый игрок, который нанимает вашу пешку для работы, является реальным человеком, и эта функция, похоже, разработана Capcom для того, чтобы каждый сервер получал свои собственные награды за участие.

Читать далее: Игрокам Dragon's Dogma 2 очень хочется поцеловать свои пешки

Реддитор MrFoxer зашел на официальный субреддит игры, чтобы обсудить свои выводы 2 апреля. постMrFoxer рассказал о том, как Capcom иногда создает «фальшивого игрока», чтобы сдавать в аренду вашу главную пешку, чтобы вы все равно могли зарабатывать Кристаллы Разлома, если вашу главную пешку не нанимает какой-либо реальный игрок. Вы можете узнать, когда ваша главная пешка была завербована фальшивым игроком Capcom, взглянув на табель успеваемости. Если имя игрока выделено серым цветом, когда ваша главная пешка возвращается утром, вы будете знать, что этот игрок не настоящий. На самом деле это немного грустно, но каждый заслуживает своих цветов — даже пешки, которые нельзя сдать в аренду.

Как отметил MrFoxer, эти фальшивые игроки, которых Capcom создает из воздуха, могут делать все, что может делать настоящий игрок. Доктрина Дракона 2. Это включает в себя оценку вашей пешки, предоставление ему подарков, которые он сможет вернуть вам, и помощь ему в выполнении поставленных задач. Если вы не знаете, что искать, то будет практически невозможно отличить настоящего игрока от фальшивого, когда ваша пешка вернется из-за разлома (внутриигровая фраза для входа и выхода из онлайн-лобби).

READ  Список бестселлеров Amazon: самые продаваемые технические гаджеты для сбора на Amazon, включая Apple AirTags, AirPods, Kindles и многое другое.

Капком Официальный FAQ на Доктрина Дракона 2 Он подтвердил выводы мистера Фоксера. Компания объяснила, что эти фальшивые игроки, как правило, появляются в зависимости от того, установлено ли в настройках онлайн-доступа вашей основной пешки значение «Никто» или нет. Если это так, и ваш пешка возвращается из-за разлома с вкусностями в руках, он или она был завербован одним из поддельных игроков Capcom в Dragon's Dogma 2. Если вы видите имя, выделенное серым цветом или замененное тире, это ваш ответ. Вероятно, он фальшивый игрок.

Так что не волнуйтесь, если вы не можете выяснить, кто нанял вашу пешку. Настоящий геймер или нет, но Capcom сохраняет своего преданного сотрудника, и это приятно.