17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Capitals и Wizards представят свои первые наборы NFT в середине июля.

Monumental Sports & Entertainment объявили в среду утром, что Вашингтон Кэпиталз и Вашингтон Уизардс войдут в игру NFT. Обе организации предложат уникальные цифровые активы, созданные художниками DC в середине июля.

«Мы очень рады поделиться этими невероятными цифровыми коллекциями с энтузиастами Caps and Wizards и предоставить им доступный вход в мир NFT, технологии блокчейн и криптовалют», – говорится в заявлении Теда Леонсиса. «Monumental Sports & Entertainment – цифровая премьера компании, и мы постоянно вводим новшества, чтобы предоставить фанатам новейшие, богатейшие и самые передовые возможности. За возможность сделать это и партнерство с Naturel и Робом Зиллой III, двумя популярными цифровыми артистами DC. – и поклонники Caps и Wizards соответственно »- Они классные.

The Capitals предложат турнирные цифровые вывески и кольцо чемпионата Stanley Capitals Cup, которое также будет сопровождаться денежными подарками и эксклюзивными развлечениями, такими как встречи и приветствия и катание на сноуборде (подробнее ниже).

NFT (невзаимозаменяемый токен) – это в основном цифровые сувениры или предметы коллекционирования, созданные с помощью технологии блокчейн.

Полный пресс-релиз Monumental Sports & Entertainment можно прочитать ниже.


Компания Massive Sports и Entertainment одновременно выпускает комплекты NFT для двух команд в двух разных лигах – впервые в отрасли – в честь Вашингтонской НХЛ, округ Колумбия, и Вашингтонской Уизардс из НБА.

Команды поручили двум известным художникам DC создать уникальные предметы коллекционирования для фанатов и волшебников DC.

Первый в своем роде бесплатный NFT будет доступен широким массам в рамках коллекции Wizards.

Вашингтон, округ Колумбия – (7 июля 2021 г.) – Monumental Sports & Entertainment, группа владельцев Washington Capitals НХЛ и Washington Wizards НБА, сегодня объявила об одновременном запуске первого набора NFT (невзаимозаменяемого токена) для двух профессиональных спортивных команд в разных лигах. Компания Monumental Sports & Entertainment впервые стала партнером OpenSea в качестве торговой площадки для этого пакета NFT.

«Мы очень рады поделиться этими удивительными цифровыми коллекциями с поклонниками Caps and Wizards и предоставить им легкий доступ в мир NFT, технологии блокчейн и криптовалют», – сказал Тед Леонис, основатель и генеральный директор Monumental Sports & Развлекательная программа. «Monumental Sports & Entertainment – цифровая премьера компании, и мы постоянно вводим новшества, чтобы предоставить фанатам новейшие, богатейшие и самые передовые возможности. За возможность сделать это и партнерство с Naturel и Робом Зиллой III, двумя популярными цифровыми артистами DC. – и поклонники Caps и Wizards соответственно »- Они классные.

READ  Танцовщица Адити Мангалдас выступит вживую в России

NFT – это уникальные цифровые активы, которые имеют исключительного владельца и существуют с помощью технологии блокчейн. NFT похожи на предметы коллекционирования, хотя и в цифровой форме. Хотя материальный актив может храниться физически, может быть сложно проверить его происхождение. Но уникальные метаданные NFT позволяют проверить право собственности, а покупатель и продавец работают с полной прозрачностью всех транзакций и затрат, связанных с отдельным лотом. Дополнительная информация о концепции NFT доступна на сайте каждой команды. Чтобы узнать больше, посетите www.WashingtonWizards.com/NFT (Процессоры) и www.WashCaps.com/NFT (Столицы).

Monumental Sports & Entertainment установила партнерские отношения с двумя известными артистами из Вашингтона, округ Колумбия, которые имеют глубокие социальные корни в частной группе NFT, которая чествует команды, их родной город в округе Колумбия и необыкновенные фан-базы команд. Знаменитый графический дизайнер Лоуренс Атвиг, более известный как Naturel, был уполномочен создать группу Wizards NFT, а знаменитому иллюстратору Роберту Дженетту III, профессионально известному как Роб Зилла III, было поручено создать группу Capitals NFT. Эти новаторские художники используют свои уникальные дизайнерские способности для создания мощного визуально захватывающего искусства, используя страсть, которую фанаты и поклонники испытывают к своим командам, и прославляя уникальную связь, которая связывает каждую команду с сообществом, за которое они играют.

Это объявление предшествует тому, что NFT станут доступными для общественности и будут обучать и стимулировать аудиторию в преддверии ожидаемых дат в середине июля. И в качестве первого шага для профессиональной спортивной команды Wizards создает специальную версию NFT в рамках своей коллекции, которая будет бесплатно доступна для первых 500 фанатов благодаря креативным маркетинговым усилиям, о которых Wizards объявит позже на этой неделе.

Все цифровые предметы коллекционирования фанатов заглавными буквами

Вашингтон Кэпиталз предлагает две тематические коллекции. Первый – это празднование Кубка Стэнли 2018 года. Впервые фанаты смогут получить цифровую часть истории Кэпиталз по случаю Кубка Стэнли 2018 года. Кэпиталз отмечает турнир двумя уникальными коллекциями по этой теме, чтобы отпраздновать незабываемый сезон.

Кольцо на Кубок Стэнли Кэпиталз

Это один из 1 монетных дворов, которые будут проданы на аукционе, и включает в себя изображение кольца чемпионата Кубка Стэнли 2018. Тед Леонсис также подарит победителю копию чемпионского кольца, которое было разработано Йостенсом и подарено игрокам “Кэпиталз”, выигравшим Чемпионат Кубка Стэнли 2018. В пакет также входит VIP-доступ к тренировкам Capitals Open в MedStar Iceplex, диск с автографом, уличный флаг с парада Кубка Стэнли 2018 и персонаж, белая майка, в том же стиле, что и игроки Capitals во время пятой игры Stanley 2018 Финал Кубка.

Логотип Кубка Стэнли Кэпиталз

Будет шестнадцать инструментов по цене 499,99 долларов за каждый. Шестнадцать соответствуют шестнадцати победам, необходимым для того, чтобы в конечном итоге выиграть Кубок Стэнли. Столица подняла знамя Чемпионата Стэнли 2018 на Capital One Arena 3 октября 2018 года.

READ  Восходящий российский режиссер Кира Коваленко готова идти с кулаками

Вторая тема – группа Capitals Screaming Eagle. Логотип Screaming Eagle был впервые представлен и изображен на майках Capitals в 1995 году в синем, черном и бронзовом цвете. Символ визжащего орла, охотящегося в нисходящем направлении, вызывает энергию, силу и скорость атакующего орла. The Capitals предложат эксклюзивный VIP-опыт от прошлого до настоящего, как описано ниже. На праздновании 1995 года, когда была представлена ​​футболка Screaming Eagle, фанаты могут приобрести ограниченное количество из 95 эксклюзивных цифровых футболок Screaming Eagle.

Опыт столиц из прошлого в настоящее

Этот 1 из 1 кв. Продается на аукционе. В дополнение к NFT, покупатель получит два билета со стеклянными сиденьями на игру Кэпиталз на регулярный сезон 2021-2022 годов, а также сможет наблюдать за разминкой из штрафной площади, участвовать в катании на сноуборде во время перерыва и заработайте Кричащего Орла. Джерси, примите участие во встрече с легендой столиц.

Цифровое коллекционное джерси Screaming Eagle

Всего будет девяносто пять монет по 100,21 доллара за штуку.

О художнике

Роберт Дженнерет III – отмеченный наградами иллюстратор, педагог и самопровозглашенный «чудовище режиссуры» из Вашингтона. Под псевдонимом Роб Зилла III он использует iPad Pro с Apple Pencil для создания увлекательных спортивных иллюстраций и аватаров для таких клиентов, как Nike, NBA (Wizards & Warriors), Major League Soccer (LA Galaxy & DC United), ESPN, Cycle, XBOX. и Adobe.

дата продажи

Коллекционные фанаты ALL CAPS поступят в продажу с 9:00 15 июля до 21:00 17 июля исключительно на OpenSea.

Washington Wizards NFT Group مجموعة

“The Washington Wizards Beginning Five” – ​​это серия из пяти частей от NFT, которая прославляет разнообразный и мощный родной город команды, Вашингтон, округ Колумбия. Пять основных игроков баскетбольной команды представляют самых сильных игроков, сражающихся с противником, и эта серия Wizards NFT делает именно это – создана для великих поклонников баскетбола DMV, подчеркивая энергию и культуру, которые делают этот округ уникальным.

В рамках набора фокусники также предложат специализированный вариант «Шестой человек». Шестой человек – бесценный член любой баскетбольной команды, и во многих смыслах он является ключом к его успеху. Этим шоу Wizards празднует свое самое главное достояние: поклонника Wizards. В качестве благодарности этим преданным сторонникам, The Sixth Man NFT станет бесплатной коллекционной NFT – первой концептуальной программой обмена между профессиональными спортивными командами. Wizards решили создать эти бесплатные NFT, чтобы у большего числа фанатов была возможность принять участие в качестве одного из основателей программы NFT «The Wizards Begin Five».

NFT будут продаваться на OpenSea в пяти различных пакетах: некоторые уровни пакетов доступны одному покупателю, а некоторые приобретаются несколькими покупателями. (Подробности о том, как фанаты будут следить за пакетом Sixth Man, будут объявлены в ближайшее время.) Но независимо от того, какой NFT покупает фанат, метаданные, подтверждающие покупку, всегда будут уникальными для отдельного NFT. Некоторые пакеты также предлагают дополнительные возможности, связанные с отдельными продаваемыми NFT.

READ  ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Шер Бахадур Деуба приведен к присяге в качестве нового премьер-министра Непала сегодня

Старший писатель: аукцион, ориентированный на художников

Это одна из 1 монеты, проданной на аукционе, которая включает в себя разблокируемый контент, доступ к которому может получить только победитель (включая закулисный контент Naturel), билеты на стадион для домашней игры Wizards со знаменитым художником Naturel и персонализированный портрет Naturel. , майку для игры и встречу с владельцем команды Тедом Леонсисом.

Второй старт: Аукцион сфокусирован на команде

Это один из 1 аукциона, который включает билеты на стадион на домашний матч Wizards, эксклюзивный доступ к игре (ранний вход, просмотр предматчевой разминки, доступ к СМИ после игры с игроками и тренеры и т. д.), а также ужин / встреча и приветствие с участником Баскетбольной команды и выпускниками команды, игра, в которой носит майка, и возможность встретиться с владельцем команды Тедом Леонсисом.

Третий новичок: возможность сосредоточиться на команде

Будет 50 инструментов по цене 299,99 долларов за каждый, включая два билета на главный матч Wizards и комплект футболки Wizards City Edition.

Четвертый ученик: возможность сосредоточиться на команде снаряжения

Будет 125 инструментов по цене 149,99 долларов за каждый, включая футболку из коллекции Wizards City Edition.

Пятый писатель: простой выбор

Будет доступно 200 инструментов по цене 49,99 доллара за каждый.

Шестой человек: Шестой человек NFT

Это рейка 500, доступная болельщикам бесплатно.

О художнике

Волшебники наняли Лоуренса Атоиг, известного профессионально как Натюрель, художника-графика, быстро развивающегося на сегодняшней постмодернистской сцене. Его футуристические иллюстрации удачно сочетают поп-стили и кубизм с сюрреалистическим видением. Социальный авторитет, который насчитывает несколько звезд НБА из более чем 90000 поклонников в Instagram – его таланты привлекли внимание и уши других известных клиентов, таких как Macklemore, Swizz Beatz и бесчисленное множество других.

дата продажи

Коллекция NFT “The Washington Wizards Beginning Five” поступит в продажу с 9:00 12 июля до 21:00 14 июля исключительно на OpenSea. Время шоу Sixth Man будет объявлено в социальных сетях Wizards и на сайте команды в ближайшие дни. До даты продажи команды Wizards по маркетингу и коммуникациям продолжат кампанию по обучению новых поклонников NFT, созданию ажиотажа в группе, привлечению интереса к этим новым границам цифровых предметов коллекционирования и представлению артиста фанатам Wizards.

Заголовки изображений через MSE