6 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

CD Projekt вернула 30 000 копий Cyberpunk 2077 напрямую

Только часть от общего Киберпанк 2077 «Продажи привели к возмещению», – сказал сегодня инвесторам финансовый директор Петр Ниелубович во время телефонного разговора о доходах. Из 13,7 миллионов проданных копий польский разработчик, по-видимому, вернул только 30 000 копий.

Что касается денежных последствий, CD Projekt подготовлен к программе “Help Me Recovery”, чтобы обрабатывать запросы от клиентов, которые недовольны Киберпанк 2077 Это обошлось компании всего в 2,17 доллара (3 миллиона долларов), что для группы меньше, чем выручка CD Projekt в 2020 году, которая составила более 560 долларов (725 миллионов долларов). Более 95 уже были обработаны. % От этих возвратов.

«Последняя однозначная доля ниже 5%, вероятно, самая сложная», – добавил Нилобович. «Обратите внимание, что мы возвращаем деньги людям по всему миру и работаем с разными банковскими системами. Это непростая задача».

После нескольких задержек, Киберпанк 2077 Наконец, он был запущен 10 декабря 2020 года. Однако игра была о Огромное разочарование, Не только с точки зрения ограниченного диапазона по сравнению с предпродажным маркетингом, но также с точки зрения огромных ошибок и проблем с производительностью на консолях последнего поколения. CD Projekt провел последние несколько месяцев Релиз брызги Чтобы смягчить технические барьеры, но игра остается черным глазом для компании, с которой она ранее приобрела большую репутацию. волшебник.

Следует отметить, что эти цифры восстановления не принимаются во внимание. Киберпанк 2077 Возврат осуществляется Sony и Microsoft. Обе компании по отдельности предлагали возмещение за покупки, сделанные на своих платформах, поэтому Sony даже пошла дальше и дальше. Удалить игру Решение появится в PlayStation Store всего через неделю после его выпуска. После того, как он перевернут.

READ  Как выключить Windows 10 с помощью таймера

Хотя процент выплат на удивление низок, некоторые предположили, что игрокам на обручах нужно вскочить, чтобы получить кэшбэк от CD Projekt, возможно, это отговорило некоторых игроков от попытки. В любом случае компания все еще надеется выпустить игру на PlayStation 5 и Xbox Series X / S в конце этого года, с дополнительными планами по разработке расширений и, возможно, даже релизу. Многопользовательский компонент Также под чертой.