12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

CDC отменяет правила пятидневной изоляции при инфекциях Covid-19

CDC отменяет правила пятидневной изоляции при инфекциях Covid-19

Новости США

Центры по профилактике и контролю заболеваний в пятницу отменили свои рекомендации по более длительной пятидневной изоляции для людей, заразившихся COVID-19.

В соответствии с обновленными рекомендациями Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят, что люди, инфицированные коронавирусом, могут вернуться на работу или в общество только через целый день после того, как у них спадет температура.

«Сегодняшнее объявление отражает прогресс, которого мы достигли в защите от серьезных заболеваний, вызванных COVID-19», — сказала доктор Мэнди Коэн, директор агентства. Об этом он сообщил в своем заявлении.

Те, у кого положительный результат теста на Covid-19, могут вернуться на работу после 24 часов лихорадки, сообщили в пятницу в CDC. Rawpixel.com – Stock.adobe.com

«Однако мы по-прежнему должны использовать разумные решения, которые, как мы знаем, помогают защитить себя и других от серьезных заболеваний, вызванных респираторными вирусами, — и это включает вакцинацию, лечение и пребывание дома, когда мы больны».

Рекомендации по изоляции не обновлялись с декабря 2021 года, когда Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сократили рекомендуемое время изоляции для американцев с бессимптомными случаями до пяти дней по сравнению с предыдущими рекомендациями в 10 дней.

Это объявление последовало за сообщениями в прошлом месяце о том, что в разработке находится изменение политики из-за снижения уровня заражения.

В Соединенных Штатах наблюдалось общее снижение числа случаев заболевания COVID-19: за неделю с 17 февраля 17 300 человек были госпитализированы и 510 человек умерли от вируса, что является последним показателем. Данные CDC доступны.

Доктор Мэнди Коэн, директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), выступает на пресс-конференции в Центре здоровья Уиттиер-Стрит.
Доктор Мэнди Коэн заявила, что отмена руководящих принципов «отражает прогресс, которого мы достигли в защите от серьезных заболеваний, вызванных Covid-19». Boston Globe через Getty Images

В прошлом году COVID-19 упал с третьей по значимости причины смертности в стране в начале пандемии на 10-е место.

Однако обновленные рекомендации не затрагивают работников домов престарелых и других медицинских учреждений. По данным CDC, медицинские работники должны следовать рекомендациям оставаться дома в течение как минимум семи дней после первого появления симптомов и получить отрицательный результат теста в течение двух дней после возвращения на работу.

READ  Похоже, огромная ракета готова к неконтролируемому возвращению после запуска китайской космической станции.

Хотя рекомендации были значительно сокращены, представители здравоохранения по-прежнему призывают пациентов принимать дополнительные меры предосторожности в первые пять дней после заражения.

Заразившимся COVID-19 рекомендуется оставаться дома в течение 24 часов после повышения температуры, следить за прививками, носить маску и соблюдать социальную дистанцию ​​— все это отражает аналогичные рекомендации для других высококонтагиозных вирусов.

«Хотя не все респираторные вирусы действуют одинаково, принятие единообразного подхода к сокращению распространения заболеваний облегчает выполнение рекомендаций и, следовательно, повышает вероятность их принятия, а также не предполагает, что отдельные люди будут проходить тестирование на заболевание – практика, о которой свидетельствуют данные. не равны», — заявили в центре управления «О болезнях в рекламе».

С почтой Провода

Загрузи больше…




https://nypost.com/2024/03/01/us-news/cdc-drops-five-day-isolation-rules-for-covid-19-infections/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес общего ресурса