26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

CDC рекомендует носить маски в помещении в 9 округах Нью-Джерси с «высоким» риском COVID

Маски теперь рекомендуются для закрытых общественных мест и в общественном транспорте в девяти округах Нью-Джерси впервые после федерализма. COVID-19 Руководство по рискам было обновлено в феврале.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний подняли девять округов В штате существует «высокий» риск передачи COVID-19, поскольку число случаев заболевания продолжает неуклонно расти. Нью-Джерси сообщил о 5309 подтвержденных положительных тестах в пятницу.Впервые с конца января во время зимней волны омикрон было зарегистрировано более 5000 случаев.

Округа, отнесенные к категории «высокого» риска, включают Атлантику, Берлингтон, Камден, Кейп-Мей, Глостер, Монмут, Моррис, Оушен и Сассекс, согласно данным CDC.

К категории среднего риска относятся 11 округов: Берген, Эссекс, Гудзон, Хантердон, Мерсер, Миддлсекс, Пассаик, Салем, Сомерсет и Юнион. Округ Уоррен относится к категории среднего риска. Не рекомендуется использовать маски в средней и нижней областях.

Правительство. Фил Мерфи кончено Маск заявляет на государственном уровне, что осталось для школ И общественный транспорт в марте Омикронная волна также утихла. Совсем недавно, в прошлом месяце, он сказал, что не предполагает возврата к общегосударственным правилам ношения масок или другим ограничениям.

Офис Мерфи не сразу ответил в пятницу днем ​​​​на просьбу прокомментировать девять округов с высоким риском передачи.

Пересмотренные показатели Центров по контролю за заболеваниями (CDC), представленные в феврале, учитывают уровень заболеваемости среди населения за последние семь дней, а также количество госпитализаций и вместимость больниц.

В больнице Нью-Джерси 71 по состоянию на вечер четверга было 727 пациентов с подтвержденным или подозреваемым коронавирусом, что на 16 меньше, чем накануне вечером. Тем не менее, число больных коронавирусом в больницах по-прежнему намного ниже, чем когда они достигли пика в 6089 10 января во время волны Омикрон.

READ  Испытательный полет вертолета братьев Райт - момент для НАСА

Среднее число подтвержденных положительных тестов по штату за семь дней выросло до 3453 в пятницу, что на 39% больше, чем на прошлой неделе, и на 136% больше, чем в предыдущем месяце. За последний месяц число случаев неуклонно росло, несмотря на опасения, что широкое распространение экспресс-тестов в домашних условиях не будет учитываться, поскольку о них не сообщают чиновникам здравоохранения.

Однако в Нью-Джерси в течение нескольких недель наблюдалось распространение штамма BA.2 COVID-19 со скоростью ниже, чем размах Omicron с конца 2021 года по январь. Последний штамм вируса распространяется легче, но не приводит к более серьезным заболеваниям.

Штатные писатели Advance Media из Нью-Джерси Брент Джонсон И Дион Джонсон Внесите свой вклад в этот отчет.

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нас в доставке местных новостей, которым вы доверяете. Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержки NJ.com Дополнительная подписка.

Ной Коэн Доступ к нему можно получить по адресу [email protected].