28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Cityneon расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке, создавая свободные зоны Катара, чтобы стимулировать развитие индустрии развлекательных технологий в регионе.

Доха, Катар — Прямые новости — City Neon

  • Новый объект в свободной зоне Рас-Буфонтас будет обслуживать растущий рынок развлекательных технологий в регионе EMEA.

  • Объект включает в себя международный центр опыта и развлекательных технологий, лабораторию инноваций и крупномасштабный производственный цех.

Доха, Катар — Работа со СМИ — 13 декабря 2021 г. — Cityneon Holdings, глобальная развлекательная компания со штаб-квартирой в Сингапуре, специализирующаяся на уникальных, захватывающих и масштабных мероприятиях, подписала в Дохе соглашение о стратегическом партнерстве с Управлением свободных зон Катара (QFZA) о создании предприятия в Катаре. Свободная зона. Регионы. Объект будет обслуживать растущие рынки развлекательных технологий и экспертных знаний в регионе EMEA.

Официальные лица Управления свободной зоны и City Neon Holding во время церемонии подписания 8 декабря 2021 г.

Художественное впечатление от нового объекта City Neon площадью 15000 квадратных метров в свободной зоне Рас-Бофонтас.

Соглашение было подписано во время церемонии, проведенной в свободной зоне Рас-Буфонтас в присутствии Его Превосходительства Ахмеда Эль Сайеда, государственного министра и председателя Управления свободных зон, и Его Превосходительства Акбара Аль Бейкера, генерального директора группы Qatar Airways и генерального секретаря. Катарского национального совета по туризму. Сохан, посол Сингапура в Катаре, а также высшее руководство Управления свободной зоны аэропорта Катара. Соглашение подписали Лим Мин Хуэй, генеральный директор Free Zones Authority, и генеральный директор City Neon на Ближнем Востоке Фироз Седдики. Команда высшего руководства Cityneon, включая генерального директора и генерального директора группы Рона Тана, присоединилась практически из Сингапура.

Новый объект City Neon будет построен на площади 15000 квадратных метров в свободной зоне Рас-Буфонтас и будет включать в себя международный центр опыта и развлекательных технологий, инновационную лабораторию, специализирующуюся на исследованиях и разработках в области анимации и робототехники, а также большой цех масштабного производства. Cityneon будет производить масштабные мероприятия в Катаре, как они делали это во всем мире, как и их Мир Юрского периода: Киногалерея В Чэнду, Китай, у них есть Станция Мстителей Ярмарка в Лас-Вегасе и многое другое.

READ  Путин заявил, что России "некуда повернуть назад" против Украины

Лим Мин Хуэй, генеральный директор Управления свободной зоны аэропорта Дубая, сказал: «Мы рады приветствовать Cityneon, ведущую компанию в сфере развлекательных технологий, которая разрабатывает и производит оборудование и робототехнику для этого сектора. Решение Cityneon открыть первый объект такого типа в Ближний Восток в свободных зонах Катара является свидетельством силы наших предложений и захватывающего пути индустрии развлечений и туризма в Катаре и во всем регионе в соответствии с Национальным видением Катара до 2030 года. Свободные зоны Катара обеспечивают идеальную среду для международные и местные компании, обладающие навыками и инновациями, которые помогут построить лучшее будущее ».

Рон Тан, исполнительный председатель и генеральный директор группы Cityneon, сказал: «Мы рады тесно сотрудничать с Управлением свободной зоны аэропорта Дубая, чтобы ускорить наши планы по расширению в регионе EMEA, который является стратегическим и важным рынком для компании. Мы видим огромный потенциал для нашего IP-бизнеса в регионе EMEA, и стратегическое расположение нашего нового объекта в Катаре будет иметь решающее значение для работы на рынках, которые мы планируем обслуживать, а также для доступа к потенциальным партнерам и сотрудникам группы. ”

Файруз Седдики, который возглавит новый объект в качестве генерального директора по Ближнему Востоку, добавил: «Благодаря этому новому офису мы начинаем свое путешествие по Ближнему Востоку, принося радость, радость, смех и улыбки, чтобы ослепить нашу аудиторию благодаря нашему большому, захватывающему и красивому пространству. технологически продвинутая коллекция современных развлекательных активов в регионе ».

Посол Сингапура в Катаре Его Превосходительство Джей Сохан, присутствовавший на церемонии, сказал: «Мне очень приятно видеть, что Cityneon создает базу в свободных зонах Катара, ведущий центр инноваций в регионе, который является последним из многих сингапурских компаний, осуществляющих свою деятельность. в Катаре. Новый объект не только будет способствовать развитию туризма во всем регионе, но и привлечет новые таланты для развития индустрии развлекательных технологий ».

READ  Совет Давэй Родт конкурсантам, ищущим себе пару

Ожидается, что новый проект принесет Катару различные выгоды. Cityneon является мировым лидером в области иммерсивного опыта и будет способствовать развитию региональной индустрии развлекательных технологий и интеллектуальной собственности (ИС) для создания новых рабочих мест в робототехнике, анимации, дизайне и производстве одежды, скульптуре и формовании, среди прочего. Технологическая и исследовательская экосистема Катара в свободных зонах позволит Cityneon расширить свои бизнес-операции в области интеллектуальной собственности в регионе и получить выгоду от растущего сообщества организаций-единомышленников, специализированных исследовательских и инновационных центров и возможностей партнерства.

Партнерство между Управлением свободных зон и фондом City Neon Foundation также будет поддерживать Национальное видение Катара до 2030 года, которое направлено на создание экономики, основанной на знаниях, и содействие экономической диверсификации. Это расширит обширную базу квалифицированной рабочей силы в Катаре и поддержит продолжающуюся цифровую трансформацию страны.

Об Управлении свободных зон Катара (QFZA)

Управление свободных зон Катара (QFZA) начало свою деятельность в 2019 году, оно контролирует и регулирует свободные зоны мирового класса в Катаре и обеспечивает фиксированные инвестиции в этих зонах. Управление свободных зон Катара предлагает большие возможности и преимущества для компаний, стремящихся наладить свою деятельность и расширяться в региональном и глобальном масштабе, обеспечивая высококачественную инфраструктуру, квалифицированную рабочую силу, 100% иностранную собственность, доступ к инвестиционным фондам, налоговые льготы и возможности партнерства с катарскими организациями. .

Для получения дополнительной информации о QFZA посетите https://qfz.gov.qa/.

О компании City Neon Holdings

Благодаря своему глобальному охвату и международному партнерству, Cityneon может обслуживать своих клиентов в любой точке мира. Cityneon котируется на основной площадке Сингапурской фондовой биржи с 2005 года и в феврале 2019 года была приватизирована West Knighton Limited, дочерней компанией, находящейся в полной собственности генерального директора Cityneon и генерального директора группы Рона Тана, вместе с опытным предпринимателем и инвестором в Гонконге. , Джонсон Ку. Чун Чун. Джонсон является экспертом по рынкам капитала и занимал должности и занимал должности в советах директоров нескольких листинговых компаний. В мае 2019 года Cityneon приветствовала CITIC Capital в качестве нового акционера, которому принадлежит примерно 9% акций Cityneon. CITIC Capital является частью CITIC Group, одного из крупнейших конгломератов в Китае, под управлением которого находятся активы на сумму более 29 миллиардов долларов в 100 фондах и инвестиционных продуктах по всему миру. Другие институциональные акционеры в группе включают Европейский банк развития — глобального инвестора, связанного с правительством Сингапура, и Pavilion Capital — сингапурскую инвестиционную фирму, специализирующуюся на инвестициях в частный капитал, которая осуществила стратегические инвестиции для группы в августе и октябре 2019 года соответственно. . В апреле 2021 года Cityneon приветствовала новых инвесторов Seatown Holdings International, Doha Venture Capital в Катаре, которая теперь будет владеть примерно 4% группы, а также другие финансовые учреждения и семейные офисы в Сингапуре и Китае, чтобы присоединиться к уже сильной группе акционеров. поддерживать дальнейшее расширение группы на глобальном уровне.

READ  Представлены русские куклы - Daily Movie

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.cityneongroup.com.

# cetignon

данные вызывающего абонента

Вонг И Линь

+65 6571 6338

[email protected]

Посмотреть исходную копию на newsdirect.com: https://newsdirect.com/news/cityneon-expands-its-presence-in-middle-east-at-qatar-free-zones-enhancing-the-regions-entertainment-technology-industry-899922308