16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Conjuring 3 выступает за границей, “Тихое место 2” вырастает до 138 миллионов долларов из проката WW – крайний срок

Обновите до последней…: В то время как жанр ужасов был самым популярным во всем мире в эти выходные, результаты далеко не ужасающие – и вот что можно сказать о коллективном опыте просмотра фильмов ужасов. Новая линия / Warner Bros Колдовство: сатана заставил меня это сделать Возглавлял международную кассу с 26,8 млн. Долл. США С 43 рынков, пока Paramount’s Тихое место, часть вторая Пила второй год рамы добавить 19,2 млн долл. США. Отечественные фильмы по-прежнему увеличивают аппетит зрителей к возвращению в кинотеатры.

колдовство 3 На прошлой сессии он вышел рано только на двух внешних пивотах и ​​расширился на 41 рынок в эти выходные. Последний фильм популярной хоррор-франшизы, в котором возвращаются паранормальные детективы Лоррейн и Эд Уоррен, увеличил коллекцию из семи фильмов до 1,86 миллиарда долларов по всему миру, что стало самой кассовой франшизой ужасов всех времен. Для этой партии, которую держит Джеймс Ван, внешний итог теперь составляет 33,1 млн. Долл. США И 57,1 млн. Долл. США по всему миру.

“Conjuring 3” пугает “Тихое место, часть 2” на Weekend BO за 24 миллиона долларов

колдовство 3 В этой структуре он занял первое место на 31 рынке запуска, и, если понравится, он отстает на 12% выше. Аннабель и 30% на первый Колдовство по сегодняшним ценам. Мексика, который, как правило, пугает, стал лучшим на этих выходных с 6,7 миллионами долларов в 3090 локациях. Такой как Корея подборы, размещенные колдовство 3 №1 за 3,1 миллиона долларов, начиная с 900 сайтов. из второго цикла, Великобритания Все пьесы продаются по цене 7,5 миллионов долларов. В ближайшие несколько месяцев впереди еще 29 рынков (подробнее см. Ниже).

Базовый

После дебюта впечатляющих 22 миллионов долларов всего на 12 рынках в минувшие выходные Джон Красински преуспел в управлении автомобилем. Тихое место, часть вторая Сделай еще один 19,2 млн долл. США на 16 рынках. Это требует от общего объема зарубежных операций до 50 миллионов долларов И во всем мире 138 млн долл. США. В настоящее время на зарубежные рынки приходится 47% международного присутствия. На основании той же пословицы, AQP2 Это на 15% больше, чем у оригинальной версии 2018 года. Великобритания И Россия Он стал заметным дебютом с 5,1 и 4 миллионами долларов, включая превью. в Китай, падение составило всего 52% для всего рынка в 29 миллионов долларов – Маоян повысила свой прогноз по фильму до 233,7 миллиона юаней (36,5 миллиона долларов), что будет выше, чем предыдущая запись в 221 миллион юаней.

Круэлла
Дисней

Также после дебюта в последнем кадре Disney’s Круэлла снизился на 7% на тех же открытых рынках, учитывая 18,6 млн. Долл. США Всего 36 физических регионов. Cume поднять с берега 43,4 млн. Долл. США И Эмма Стоун-звезда дает миру всего 87,1 млн. Долл. США. Круэлла начал в Китай Сегодня, редкий запуск в воскресенье, он собрал 1,8 миллиона долларов, заняв четвертое место. Ранние социальные оценки обнадеживают: 9,2 по Maoyan и Tiao Piaopiao, однако критическая оценка Douban довольно низкая – 6,8. В настоящее время Maoyan ожидает мрачного финиша в размере 5 миллионов долларов, хотя это всего лишь день в игре, и служба, как известно, обновила свои оценки. Добавляет в следующие выходные в Китае Кролик Питер 2: Беглец Как и Али-Баба ты одинок сегодня вечером? (также известный как тропические воспоминания) И пара анимационных фильмов из Китая и Японии.

По-прежнему лидирует по кассовым сборам в Китае, Universal F9 Он превысил 250 миллионов долларов на международном рынке с 256 миллионами долларов по состоянию на воскресенье всего на восьми рынках. Выходные стоили 13,4 млн. Долл. США Падение на 57% по сравнению с предыдущей сессией, когда падение составило 81%.

Вин Дизель и Джон Сина в 'F9'
Универсальные картинки

в КитайИ F9 Теперь все кончено Годзилла против Конга стать крупнейшим голливудским фильмом, выпущенным во время пандемии. На данный момент он принес примерно 1,3 миллиарда юаней (203,8 миллиона долларов), что сопоставимо с Хоббс и Шоу В тот же момент выпуска. Стоимость последнего фильма составила 1,43 миллиарда юаней. Маоян в настоящее время ожидает этого F9 не будет соответствовать Хоббс и Шоу, приземлился в 1,38 миллиарда юаней, но время покажет, что фильм снова стал №1 в эти выходные и до него не было сопоставимых соревнований по бета-тестированию. Воскресный итог дает право на всемирное хвастовство шести фильмам, которые в Поднебесной превысили 200 миллионов долларов, что больше, чем когда-либо для одной студии (по сравнению с пятью фильмами Диснея). в КореяИ F9 Работает на 16% ниже злой 7 Собрав 17,7 миллиона долларов, это будет самый крупный голливудский блокбастер в 2020 и 2021 годах. Впереди еще много рынков, которые начнутся с Австралии 17 июня, поскольку шоу продолжается до лета.

Columbia Pictures Кролик Питер 2: Беглец спешит с кем-то другим 4 миллиона долларов Из 14 рынков потребление снизилось всего на 20%. 45,8 млн. Долл. США В преддверии релизов для Китая и Северной Америки в следующую пятницу.

Мы слышим это Demon Slayer – Kimetsu No Yaiba – Фильм: Поезд Муген Он уже преодолел глобальную отметку в 500 миллионов долларов, но все еще ждет, когда эти раздражающие официальные цифры укажут точную цифру.

Сведения о фильме выше и другие обновлены ниже.

Более…

READ  Введение в «Импичмент: американская история преступлений»: первый взгляд на третий сезон