30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

COVID в Южной Калифорнии: количество госпитализаций во Внутренней Империи растет быстрее

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (CABC) — Число людей, госпитализированных по поводу нового коронавируса, растет в Южной Калифорнии, причем наибольший рост наблюдается во Внутренней Империи, согласно последним данным штата.

Новости очевидцев проанализировали последние данные из Департамент общественного здравоохранения Калифорнии, уделяя особое внимание частоте госпитализаций в течение 7 дней.

По состоянию на полдень вторника во всем штате наблюдается 4% -ное увеличение госпитализаций COVID по сравнению с 7-дневным средним показателем две недели назад, но озабоченность вызывает Внутренняя империя.

В округе Риверсайд в среднем около 261 человека были госпитализированы с вирусом в течение 7-дневного периода, что на 15% больше, чем две недели назад.

Последние 7-дневные средние показатели округа приходились на 29 октября накануне Хэллоуина.

Среднее количество госпитализаций в связи с COVID в округе Сан-Бернардино за 7 дней составляет около 298, что означает увеличение на 10% за последние две недели.

Графика отображается некорректно? Щелкните здесь, чтобы открыть новое окно.

Во вторник штат сообщил о 240 госпитализациях только в округе Риверсайд и 319 в Сан-Бернардино. Данные штата показывают, что в обоих округах уровень вакцинации ниже, чем в других округах Южной Калифорнии.

Около половины всего населения каждого округа полностью вакцинировано по сравнению с округом Лос-Анджелес, который составляет около двух третей. Показать данные по стране.

В округе Лос-Анджелес количество госпитализаций также растет, но более медленными темпами. Последние данные штата показывают, что в округе госпитализировано 620 человек с COVID-19, а средний показатель за 7 дней составляет около 648. Это на 5% больше, чем в среднем за 7 дней две недели назад.

В округах Ориндж и Вентура госпитализировано немного больше, чем в Лос-Анджелесе, даже при аналогичном уровне вакцинации. Но, как показано на приведенном выше графике, округ Ориндж растет медленнее, чем округа Внутренняя Империя, а округ Вентура более нестабилен день ото дня и неделя за неделей.

READ  Геном человека в основном совпадает с геномом неандертальцев и других предков человека.

в соответствии с Государственный веб-сайт отслеживания COVIDв период с 11 по 17 октября вероятность госпитализации с COVID-19 невакцинированных людей в 9,5 раз выше, чем у полностью вакцинированных людей.

Трекер не отображается правильно? Щелкните здесь, чтобы открыть новое окно.

Авторские права © 2021 KABC Television, LLC. Все права защищены.