16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

COVID США: член Совета по борьбе с коронавирусом Джорджии призывает губернаторов нанести удар ножом после госпитализации

Консервативный член городского совета Джорджии, который ранее в очередной раз критиковал вакцины от COVID-19, теперь призывает других наброситься на его борьбу с вирусом.

71-летний Джим Селлс из Грантвилля, штат Джорджия, в прошлом месяце был госпитализирован с вирусом на 16 дней.

Рассказывать Newsweek Что он был «мощной противовакциной», прежде чем сам справился с вирусом.

Селлс даже призывал других не делать прививок, потому что сам не доверял прививкам.

Теперь, когда он сам заразился COVID-19 и понимает, что нынешняя вспышка вируса делает с местными больницами, он призывает людей, которых он когда-то просил, не вакцинироваться.

Джим Селлс (на фото) был противником вакцин, прежде чем он лично заразился COVID-19 в августе и был госпитализирован на 16 дней. Теперь он платит за вакцинацию других жителей своей общины в Джорджии.

Сил (на фото) - член городского совета Грантвилля, штат Джорджия.  Он надеется вакцинировать больше жителей, чтобы облегчить текущие проблемы с пропускной способностью больниц по всему штату.  В настоящее время используется более 96% коек в отделениях интенсивной терапии в Джорджии.

Сил (на фото) – член городского совета Грантвилля, штат Джорджия. Он надеется вакцинировать больше жителей, чтобы облегчить текущие проблемы с пропускной способностью больниц по всему штату. В настоящее время используется более 96% коек в отделениях интенсивной терапии в Джорджии.

Селлс сказал, что выживание после приступа вируса было подарком от Бога, и теперь он не станет тратить этот дар «и не будет ничего делать, чтобы донести информацию до моей группы ярых консерваторов».

«Я молился об исцелении, все мои друзья молились, со мной работали врачи и медсестры», – сказал он. 11 новостей в прямом эфире в Атланте.

«Если вы сможете оправиться от этого, вам придется все изменить», – сказал Селлс.

«Это должно изменить жизнь».

Селлс выписался из больницы около недели и говорит, что чувствует себя только на 30%.

READ  НАСА обнаружило рефракцию в спиральном рукаве Млечного Пути размером 3000 световых лет.

Он один из 48 процентов жителей Джорджии, которые в настоящее время не прошли вакцинацию от Covid.

Штат, который не сообщает о случаях ежедневно, в настоящее время в среднем регистрирует около 8 900 новых случаев в день – на 17 процентов больше, чем за последние две недели.

Ежедневно регистрируется чуть более 78 смертей, 0,73 на 100 000 жителей и седьмой по величине показатель среди всех штатов.

Недавний рост случаев заболевания и смерти также оказался проблемой для больниц штата.

Более 6400 человек были госпитализированы с вирусом, и 96 процентов коек интенсивной терапии штата используются в настоящее время – одна из худших ситуаций в любом штате.

Наблюдая за ситуацией в больницах воочию, Селлс понял, что вакцинация большего числа грузин может помочь урегулировать ужасную ситуацию.

«Сейчас у нас нет больниц, это центры COVID», – сказал Сэйлс Newsweek.

«Нам нужно вернуть нашу больницу, вакцина – самый быстрый способ».

Он столкнулся с некоторой негативной реакцией из-за его смены настроения, хотя те, с кем он ранее был на стороне в культурной войне вокруг вакцин, теперь его противники.

Продажи обвинили себя и других членов своего сообщества в социальных сетях, таких как Facebook, в том, что они вводят в заблуждение.

«Социальные сети убивают людей. Все, что поддерживает вашу веру, придет к вам, и вы попадете в эту культурную группу.

«Я иду в ад за продвижение вакцины, но я не остановлюсь»,

«Больницы полны, морги полны невакцинированных пациентов, и довольно скоро я им стал».

В округе Коуэта, где Sells обслуживает примерно в 35 милях к юго-западу от Атланты, 35 процентов населения были полностью вакцинированы, и менее 40 процентов получили хотя бы одну прививку вакцины.

READ  Посмотрите, как астронавты ускоряют работу Международной космической станции

С момента начала пандемии в округе зарегистрировано 18 358 случаев COVID-19 и 256 случаев смерти от вируса.