10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Cre8Audio’s East Beast — это полумодульный тюнинг за 250 долларов, что довольно странно.

Cre8Аудио Она сделала себе имя, построив грязно дешевое Еврорэковое оборудование, делая то, что традиционно было очень дорогостоящим делом — строительство модульного соединения — в пределах досягаемости простых людей. Теперь мы расширяемся до автономных полумодульных синтезаторов с расширением восточный монстр.

Как следует из названия, East Beast представляет собой синтезатор в стиле Восточного побережья, что означает, что он оснащен большим акустическим генератором и резонансным фильтром, формирующим тон. Эти два специальных компонента построены с помощью аналоговых эксцентриков в Питтсбург единицы. Фильтр представляет собой многорежимный дизайн с вариантами высоких, низких и полосовых частот. Фильтр PGH также получил высокую оценку за отсутствие «мертвых зон». Осциллятор имеет синусоидальные, треугольные, пилообразные и прямоугольные волны, которые вместе с резким шумом можно комбинировать.

Конечно, фильтр и осциллятор сами по себе не создают синтезатор. Также имеется VCA, генератор огибающей, LFO, 32-шаговый сериализатор и многорежимный цифровой инструмент, который может быть дополнительным генератором огибающей, LFO или генератором случайных чисел. Он также имеет регулятор громкости и даже работающую (но примитивную) клавиатуру.

Конечно, аналоговый синтез со всеми этими функциями неслыханно. Что делает East Beast захватывающим, так это то, что он включает в себя все это, И Bay Correction 20 баллов всего за 250 долларов. Возможность иметь что-то, что, по крайней мере на бумаге, выглядит сдутым 32- Нада Менее чем за полцены это потрясающе.

Есть еще много вопросов без ответов. Но, учитывая, что вы также можете вынуть East Beast из корпуса и поместить его в корпус Eurorack, это означает, что это один из самых доступных способов перейти к модульной установке.

Cre8Audio East Beast уже доступен для предварительного заказа, а поставки должны начаться в конце мая.

READ  Разработчики Genshin Impact выпустили закрытую бета-версию космической фэнтези-ролевой игры

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.