7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Death Stranding выходит на PC Game Pass 23 августа.

Официальный аккаунт Microsoft PC Game Pass в Твиттере преследовал доступ нить смерти Всю неделю, а теперь официально: нить смерти Доступно для PC Game Pass 23 августа.. Под руководством Хидео Кодзимы, разработчика, наиболее известного своей работой над металлическое оборудование серии, нить смерти Первоначально она была выпущена как эксклюзив для PlayStation 4 в 2019 году, а два года назад вышла на ПК.

нить смертиПоявление PC Game Pass является стимулом для сервиса, но это не означает, что игра стала ближе к версии для Xbox. Sony опубликовала нить смерти на PlayStation в 2019 году, но 505 Games публикует порт для ПК. Sony по-прежнему доминирует нить смерти Он выходит на консоли, поэтому мы вряд ли увидим его в версии Game Pass для Xbox.

Это первая игра Кодзимы после отделения Kojima Productions от Konami в 2015 году. нить смерти Это игра в жанре экшн с открытым миром, действие которой происходит в Соединенных Штатах после катастрофы. Вы играете за курьера, который доставляет припасы в города и создает дальние сражения, возникшие на Земле.

Не удивительно видеть нить смерти Он появляется в PC Game Pass. Официальная учетная запись Microsoft в Твиттере службы подписки несколько раз на этой неделе меняла изображение профиля на изображения, изображающие сцены из игры. Kojima Productions также Работа с Майкрософт О том, что Кодзима ранее называл «игрой, которую я всегда хотел сделать». В новом IP будет использоваться облачная технология Microsoft, и Кодзима сказал, что это «невиданная ранее концепция». У новой игры нет ни рабочего названия, ни даты выпуска, и неясно, когда именно мы увидим игру Кодзимы для Xbox Game Studios.

READ  Кулер Intel Stock CPU слишком шумный? Попробуйте добавить лист бумаги