24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

DECJUBA предлагает эффектную пуховую куртку через HERO и Creativa.

DECJUBA предлагает эффектную пуховую куртку через HERO и Creativa.

Ритейлер модной одежды DECJUBA выпустил видео, демонстрирующее Боинг 787, завернутый в специальную куртку-пуховик D-LUXE, чтобы привлечь внимание к ассортименту пуховых курток D-LUXE. Дизайн создан в сотрудничестве с Creativa и HERO.

Ведущий австралийский ритейлер модной одежды DECJUBA приобрел незаменимую модную вещь для зимы — пуховик Boeing 787 D-LUXE.

Инновационный шедевр искусственного интеллекта привлек внимание поклонников DECJUBA, за одну ночь набрав более полумиллиона просмотров в социальных сетях, и ознаменовал появление последней линейки пуховиков D-LUXE Basics.

Ролик с искусственным интеллектом (см. здесь), созданный в сотрудничестве с креативным агентством HERO и партнером по производству Creativa, показывает надувной самолет, прибывающий в аэропорт Мельбурна, чтобы удивить ошеломленных пассажиров внутри терминала, а зрители в социальных сетях задаются вопросом: «Это что? «За «Реал Мадрид»?»

Чтобы положить конец комментариям, DECJUBA может подтвердить, что, хотя трюк очень убедителен благодаря 3D-анимации, рендерингу и небольшому креативу, его стильные и модные надувные лодки, изготовленные из переработанных материалов, в настоящее время доступны только в размерах человеческого роста.

«Наши пуховики — культовый и любимый бренд, поэтому мы хотели найти свежий и веселый способ отпраздновать появление этого нового незаменимого зимнего продукта», — сказала Таня Остин, основатель и генеральный директор DECJUBA и D-LUXE Basics. пришла в голову эта идея, и она нам понравилась!

Остин продолжил: «Было удивительно видеть положительную реакцию наших клиентов на наш запуск. В этой области мы можем изучить так много инновационных возможностей, и мы рады поделиться тем, что будет дальше для наших брендов».

«Создание такого фотореалистичного дисплея представляет собой множество проблем, но наша команда стремилась воплотить эту идею в жизнь с помощью DECJUBA», — добавил Бен Лилли, главный креативный директор HERO. «От совершенствования освещения и теней до тщательного выполнения каждой детали, наша аниматоры превзошли сами себя». Действительно, и мы гордимся тем, что этот контент растет.

READ  Q-CTRL и Sydney Uni в прогрессе квантового контроля

Самолет D-LUXE Puffer в ближайшее время не будет перевозить пассажиров, но клиенты, желающие ознакомиться с новой линейкой Puffer Plane, могут с сегодняшнего дня делать покупки в новой линейке в магазине и на сайте decjuba.com.au.

Кредиты кампании

Клиент — Дикгоба

Главный специалист по работе с клиентами: Пенелопа Рейди

Менеджер по социальным связям, связям с общественностью и партнерству: Белинда Эйр

Креативное агентство – Герой

Менеджер проекта: Стефани Ринальди

Директор по связям с общественностью: Эбони Сантин

Исполнительный креативный директор: Шейн Гиффен

Художественный руководитель: Шарлотта Смит

Партнер по производству – Креатива

Национальный менеджер по работе с клиентами: Уоррен Сивил

Креативный директор: Стив Бристоу

3D-анимация: Хулиан Родригес