7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Deus Ex Go и другие игры Square Enix Montreal будут закрыты

Студия Onoma, бывшая Square Enix Montreal, Закрыт в начале ноября На фоне слухов о реструктуризации Embracer Group, переориентации на крупные франшизы, такие как бывшее божество. Теперь последствия этого закрытия ощущаются: несколько популярных мобильных игр, разработанных студией, скоро объявят о закрытии.

Из 4 января 2023 г.а также ряд заголовков, включая Deus Ex Go, Hitman Sniper: The Shadows, Чемпионы битвы на арене, И Космические захватчики: Скрытые герои Он будет полностью удален с витрин магазинов, так как геймеры больше не смогут получить доступ к играм.

«Игры будут удалены из App Store/Google Play Store 1 декабря, существующие игроки не смогут получить доступ к играм после 4 января», — Studio Onoma. Подтверждено в Твиттере. «Внутриигровые покупки прекращаются немедленно. Мы рекомендуем использовать предыдущие внутриигровые покупки до 4 января, так как они не будут возмещены».

От имени команды разработчиков мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы играете в наши игры.

Читать: Embracer закрывает Square Enix Montreal на фоне слухов о Deus Ex

Как указывает Studio Onoma, возмещение не предусмотрено — даже для игроков, которые не могут использовать свои покупки в приложении до истечения срока. Когда наступит 4 января 2023 года, эти игры фактически перестанут существовать вместе со всеми деньгами, потраченными на них.

Возможно, такое решение было принято потому, что ответственность за еженедельную поддержку и обслуживание каждой игры не может быть передана другой команде в Embracer Group, но это не уменьшает потери жалости. ее видео игры Пресловутая проблема с консервациейА компании, которые решили убрать игры с витрин, очень усложняют задачу сохранения истории.

На данный момент выходят другие игры Studio Onoma — Hitman Go, Лара Крофт Go — по-прежнему будет работать, однако вам следует следить за новостями, если вы являетесь поклонником любого опыта. Последнее объявление Studio Onoma не сулит ничего хорошего в будущем.

READ  Убийца Samsung Galaxy Z Fold 3 стоит 750 долларов прямо сейчас

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о планах Embracer Group в отношении остальных объектов Studio Onoma, включая предстоящие игры, такие как Расхитительница гробниц: перезагрузка И Поколения аватаров.