28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

DHEC подтвердил, что округ Спартанбург инфицирован вирусом Западного Нила

Предупреждение о состоянии здоровья было выпущено в пятницу, когда северный округ объявил, что кто-то дал положительный результат на вирус Западного Нила, а правительство округа Бартанбург опубликовало на своей странице в Facebook, что Департамент здравоохранения и контроля окружающей среды Южной Каролины уведомил их о положительном случае в Дункане. площадь. Официальные лица заявили, что информация означает, что в понедельник они будут распылять москитов в радиусе одной мили, ограниченном автомагистралью I-85 на севере, Барри Шолс-роуд на юге, шоссе 101 на западе и Виктор-Хилл-роуд на востоке. Воздействие спрея от комаров на пчел и ульи Должностные лица округа предупредили пчеловодов в этом районе, что спрей может убить ульи. Видео, размещенное ниже, было опубликовано 20 декабря 2018 года о пчеловоде в Кливленде, графство Гринвилл, потерявшем ульи после аналогичного спрея. Люди, которые живут в зоне опрыскивания, должны ожидать получения красного предупреждения об опрыскивании, согласно DHEC, вирус Западного Нила – это болезнь, передающаяся людям и животным через укусы инфицированных комаров. Комары заражаются после кормления инфицированными птицами. Вирус Западного Нила распространен среди птиц, людей и других животных в Африке, Австралии, Восточной Европе, Западной Азии и на Ближнем Востоке. Впервые он был обнаружен в Северной Америке в 1999 году и с тех пор широко распространен. распространился по всему миру. В Соединенных Штатах и ​​Канаде у большинства людей, инфицированных вирусом Западного Нила, симптомы отсутствуют. Примерно у каждого пятого инфицированного человека болезнь развивается в течение 2–14 дней с такими симптомами, как лихорадка, головная боль, боль в суставах, мышечных болях, а иногда и тошнота и рвота. Часто страдают светочувствительностью и блефаритом. У некоторых может быть сыпь и низкий риск серьезного заболевания. Менее чем у одного процента пострадавших развивается фатальный отек мозга, известный как энцефалит.

READ  Как дельта будет развиваться дальше? Ученый предсказывает, как может выглядеть будущее

Предупреждение о вреде для здоровья было выпущено в пятницу, когда северное графство штата объявило, что у кого-то был положительный результат на вирус Западного Нила.

Правительство округа Спартанбург опубликовало на своей странице в Facebook, что Департамент здравоохранения и контроля окружающей среды Южной Каролины уведомил их о положительном случае в районе Дункан.

Официальные лица заявили, что информация означает, что в понедельник они будут распылять москитов в радиусе одной мили, ограниченном автомагистралью I-85 на севере, Барри Шолс-роуд на юге, шоссе 101 на западе и Виктор-Хилл-роуд на востоке.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Предыдущее покрытие: Воздействие спрея от комаров на пчел и ульи

Власти округа также предупредили местных пчеловодов, что спрей может убить ульи.

Видео, размещенное ниже, было опубликовано 20 декабря 2018 года о пчеловоде в Кливленде, графство Гринвилл, потерявшем ульи после аналогичного спрея.

Люди, живущие в зоне распыления, должны ожидать получения красного предупреждения о распылении.

По данным DHEC, Вирус Западного Нила – это заболевание, передающееся людям и животным через укусы инфицированного комара. Комары заражаются после кормления инфицированной птицей.

Вирус Западного Нила распространен среди птиц, людей и других животных в Африке, Австралии, Восточной Европе, Западной Азии и на Ближнем Востоке.

Впервые он был обнаружен в Северной Америке в 1999 году и с тех пор распространился по США и Канаде.

У большинства людей, инфицированных вирусом Западного Нила, симптомы отсутствуют. Примерно у каждого пятого инфицированного человека болезнь развивается в течение 2–14 дней с такими симптомами, как лихорадка, головная боль, боль в суставах, мышечных болях, а иногда и тошнота и рвота. Часто страдают светочувствительностью и блефаритом. У некоторых может появиться сыпь.

READ  Ракета НАСА может быть видна сегодня в Массачусетсе

Низкий риск серьезных заболеваний. Менее чем у одного процента пострадавших развивается фатальный отек мозга, известный как энцефалит.= AZVQ-dPJlVmUriVr4kseK_9UmhbsBX2EAF-MzmDclgBmha0ChuDDXyBYlB03iiMkfuZ-XA9xU3zqWapox2d9h2cOyjjO4ULi8rH5jyfXb-Muahjk-_QJFd9kKKiGZC1jOAeCFA15vbvE3lhhPZH-jTsN ___ Теннеси и _ = * NK-R “роль =” “TabIndex =” Ссылка 0 «>