22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Dias War выиграла гонку по слэм-данк в России, показав температуру минус 42 градуса

Сиракузы, штат Нью-Йорк – Диас обнаружил, что весь опыт войны может быть забавным.

Поездка на выходные в Москву. Возможность принять участие в Праздновании Матча звезд Профессиональной баскетбольной лиги России. Шанс выиграть матч по данку и все потраченные на него рубли.

Единственная возможная проблема – это сами данки. Его команда, NC, играла несколько баскетбольных матчей в неделю. К бою, в котором танки тренировались редко, было мало времени на подготовку.

Но он принял приглашение. За день до матча по данку он использовал дневной пропуск в тренажерный зал Moscow Golds, где он перечислял «случайных людей», которые бросали проходы по кругу, чтобы он мог установить правильное время для выбранных тонов необходимых вспомогательных средств. Мальчик говорил по-английски, стрелял и был готов помочь.

За два дня до мероприятия в День святого Валентина Battle Tank изучил дизайн соревнований. Он знал, что ему нужно четыре данка: два в первом раунде и еще два во втором.

Итак, он появился в воскресенье.

И выиграл матч.

«Я хотел удостовериться, что опущу свой первый баллон, посмотреть, как мяч переваливает через край, и убедиться, что мои ноги работают в тот день. Иногда ваши ноги не работали вместе с другими. Как только я спустился первым, я был уверен в остальном », – сказал он.

«Я определенно хотел выиграть. Я всегда хочу побеждать. Но у меня не было запланировано много данков, поэтому я считал, что никто не сделал подземелье до меня, как я планировал. Надеюсь, эти четыре тона выиграют соревнование. ”

Поскольку призовые деньги еще не поступили, он не полностью осознает ценность выигрыша.

Вердикт был похож на матч в стиле слэм-данк в НБА. Судьи оставляли карточки с отметками после каждого данка. Были драматические огни, часто рев толпы в сезон пустых стадионов.

READ  Россия объявила в розыск союзника Навального Сопола - сообщает

«О, это было здорово», – сказал Вар. «Это объединило все мероприятие. Это были отличные выходные. Там было много людей. Билеты на все мероприятие были распроданы. Мне очень понравилось. Было очень весело».

Бэттл сказал, что его команда большую часть домашних матчей играла без фанатов, хотя правила различаются в зависимости от России и в некоторых спортзалах. NC позволил болельщикам провести последнюю пару матчей, что, по словам Бэттла, больше всего повлияло на уровень азарта.

Он приспосабливается к сибирскому холоду. Самая низкая температура, зафиксированная этой зимой, составляла минус -42 градуса.

«Это смешно, – сказал он. «Вы не можете отсутствовать больше пяти минут. Я стараюсь оставаться здесь как можно дольше. ”

Его команда боролась за победу в этом сезоне. NC 4-11 Занимает 10-е место в лиге (13 команд), однако выиграл три из последних четырех игр.

Война сыграна во всех 15 играх. Он набирал в среднем 11,3 балла. За 28 минут было выполнено 46% двухочковых и 52,6% трехочковых. Он собирает 4,3 рестарта и делает 2,3 передачи за игру.

Он рассчитывает остаться в России еще на три или четыре месяца, в зависимости от того, сможет ли он выйти в плей-офф NC. В связи с продолжающимися играми ФИБА российская лига приостановлена, пока игроки будут выступать за свои национальные команды. Всего проведено восемь игр регулярного сезона.

Война по-прежнему ценит свои глобальные баскетбольные возможности, возможность наслаждаться миром и играть в любимую игру. Если не считать краткого конкурса на тему жилья на каникулы, он любит свою жизнь.

«Я в порядке, – сказал он. «Я восхищаюсь собой здесь. Я люблю город. Люди здесь отличные, и я определенно очень доволен городом, культурой и языком. ”

READ  Россия превзошла США в командном первенстве. Почему вольные упражнения?

Свяжитесь с Донной Титота в любое время: Электронная почта | Twitter

Также оранжевый баскетбол

В Dias War играют в России, наслаждаясь профессиональной игрой и сбегая из тюрьмы со стороны правительства.

Луисвилл из-за дисквалификации Covid-19 сыграет в Сиракузах без двух стипендиатов

Новый референдум по баскетболу среди мужчин в Андхре: следующий соперник Сиракуз, Луисвилл, “ набирает голоса ”

Сиракузы готовятся к расширению дома с 5 играми, которые, как они надеются, будут задействованы в инициативе NCAA.

Джим Бохейм надеется, что Джо Жирар увидит поклонников с несущим куполом: «Это будет очень нормально»

Рейтинг ACC Power: где самая большая неделя года по баскетболу среди мужчин в Сиракузах?

Фанаты оранжевого баскетбола

Маски | Снаряжение и одежда | Потоковые игры fuboTV, Слинг, Hulu + Live TV

Примечание для читателей: мы можем получить комиссию, если вы купите одну из наших партнерских ссылок.