27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Dinosaur Fossil Hunter — отличный симулятор палеонтологии

Вы когда-нибудь хотели пожить жизнью палеонтолога, как Сэм Нил в Парке Юрского периода, но только в первой части фильма, где он выходит из окаменелостей? Хорошо, тогда, охотник за ископаемыми динозаврами Это может быть симулятор для вас. Масштабный и впечатляющий симулятор палеонтологии уже здесь на компьютере.

От исследования на внедорожнике, чтобы найти раскопки, до сбора костей и окаменелостей и создания музейных экспонатов, это выглядит довольно круто. Сообщество Steam уже оценило его в основном положительно.

Вот удивительно оптимистичный трейлер.


Dinosaur Fossil Hunter — это игра-симулятор с рассказыванием историй, в которой вы живете жизнью настоящего палеонтолога. Исследуйте разные земли, находите, открывайте и изучайте раскопанные окаменелости, готовьте скелеты для постройки собственного музея. Вы узнаете много интересных фактов об этих вымерших существах, которые ходили по земле миллионы лет назад.

путешествовать по неизведанному

Отправляйтесь на охоту за окаменелостями вымерших видов, которые когда-то правили землей. Наслаждайтесь разнообразными пейзажами Соединенных Штатов, пробираясь через грязь, воду и множество опасностей окружающей среды. Разрушайте скалы, осушайте водоемы и найдите свою добычу на обширной территории.

Исследуйте раскопки

Собирать окаменелости не так-то просто, особенно если копать приходится самому. Используйте свой георадар, чтобы искать подсказки и обнаруживать останки вымерших видов, дополняя свое видение далекого прошлого Земли. Если вы думаете, что все, что вам нужно сделать, это найти нужную область, вы ошибаетесь. Это только начало! Используйте несколько инструментов, таких как бензопила, лопата или топор, чтобы достичь своей цели. Но будь осторожен! Эти кости могут быть очень хрупкими.

Подготовка мелких окаменелостей

Драгоценные окаменелости очень хрупкие, поэтому вам нужно тщательно очистить кости, чтобы убедиться, что ничего не повреждено, прежде чем собирать полный доисторический скелет. Управляйте своими знаниями с помощью внутриигрового мобильного планшета и станьте всемирно известным палеонтологом.

Создайте свой собственный музей

После того, как скелеты динозавров будут готовы, пришло время настроить ваш музей. Обустраивайте интерьер, сажайте растения и украшайте здание различными предметами. Создайте свою собственную доисторическую диораму. Выбирайте все элементы набора, от небольших растений до камней и даже типов почвы. Расставьте динозавров, чтобы создать захватывающую динамичную обстановку, и оживите их, чтобы пробудить воображение ваших посетителей. Станьте по-настоящему блестящим куратором своего собственного музея!

По правде говоря, несколько удивительно узнать, что палеонтология требует стать экспертом по работе с бензопилой. Но ведь для этого и существуют такие симы, как Охотник за окаменелостями динозавров.

READ  Официально анонсированы бесплатные игры для PlayStation Plus на сентябрь