21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

DoPchoice предлагает Snapbag Airglow для светодиодных панелей 1×2

DoPchoice предлагает Snapbag Airglow для светодиодных панелей 1×2

DoPchoice выпустила Snapbag Airglow для светодиодных панелей 1×2, таких как Creamsource Vortex8, Vortex8 Soft, ARRI Skypanel X21 и S60 Classic.

Airglow является надувным и предназначен для того, чтобы светодиодные панели обеспечивали более крупный и мягкий непрямой источник света без жестко определенной тени. Он может быть ориентирован горизонтально или вертикально и не требует дополнительной подставки. Установка включает в себя надевание на крепление водонепроницаемого колпачка и застегивание пряжек на двух регулируемых ремнях.

В отличие от типичного софтбокса, обращенного вперед, Airglow создает треугольный отскок под углом 45 градусов, при этом задняя стенка образует угол гипотенузы, направляя свет наружу с вертикальной стороны. Заднюю стенку можно переключить с Ultra Bounce на Hard Silver Diffusion, а также на отбеленный и неотбеленный муслин. Для более точного направления света можно также добавить ЖК-дисплей с углом обзора 40 градусов, четверть, половину или Magic Cloth® Snapgrid.

Надувную раму Airglow можно наполнять или сдувать, как прикрепленную к световой панели, так и отсоединенную. Транспортируется вместе с воздушным насосом в специально предназначенной для этого сумке DoPchoice.

«Airglow — это универсальный и простой в использовании инструмент, который позволяет реализовать в одном пакете красивые методы освещения, которые раньше требовали, чтобы свет отражался от рам, потолков или полистирола. вернитесь к лучшим аспектам традиционных методов освещения». Миссия невыполнима: Точный расчетЗоопарк Трансформеры: Прошлой ночью.

READ  Коды погашения Garena Free Fire на 26 декабря: БЕСПЛАТНЫЕ скины, оружие и многое другое уже в продаже!