20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

EA Sports публикует трейлер NHL 22, в котором рассказывается о том, как Остин Мэтьюз освещал спортсмена во второй раз за три года

EA Sports представила трейлер последней игры франшизы NHL, NHL 22, в четверг. Торонто Мэйпл Лифс Остон Мэтьюз Он играет с обложки второй раз за три сезона (сомнительное решение, но, может быть, усы заставили их подумать, что он другой человек?).

Запуск игры запланирован на 15 октября 2021 года, и она будет доступна на PS5, PS4 и Xbox Series X | S и Xbox One. Его можно приобрести по предварительному заказу прямо сейчас.

Алекс Овечкин в прошлом году выступал на обложке НХЛ.

трактор

В трейлере представлены многие из крупнейших звезд игры, в том числе Диги Алекс Овечкин, выступающий на коньках против Vegas Golden Knights. Овечкин Диги Алекс Пьетранджело уровни с огромным встречным ударом. Затем клип переходит к эпическому слайму, в котором защитник ВГК четко выражает боль в лице – с закрытыми глазами и все такое. Фрагмент начинается с 48-секундной отметки.

Видео также предлагает первый взгляд на арену «Climate Pledges Arena» в Сиэтле.

Обложка EA Sports – это своего рода проклятие, потому что, по словам JFreshHockey, только два спортсмена за последние 25 лет прошли второй раунд плей-офф.

NHL 22 знаменует собой первый полный год для дизайнеров и разработчиков, получивших возможность начать создавать свои игры для новейших консолей, PS5 и Xbox One.

READ  Инцидент с Норрисом показывает, что джентльменское соглашение не работает.

ты купишь?