• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Стоимость нефтяной смеси известной марки Brent снизилась ниже 45 долларов за один баррель

24.08.2015 10:05 / Автор: Гончаренко Александр

Стоимость нефтяной смеси известной марки Brent снизилась ниже 45 долларов за один баррель
Согласно высказываниям специалистов в области экономики, на поведение вкладчиков продолжает оказывать давящие действия тот момент, когда предложение чрезмерно превышает спрос на международном рынке нефти. При этом на бирже преобладают опасения по поводу ожидания повышения количества добываемой нефти и её экспорта с Иранской стороны.
Как отмечается в международных финансовых агентствах, ссылаясь на информационные данные торгов, сегодня утром мировая стоимость нефтесырья явно продемонстрировала неутешительную статистику, потеряв более двух процентов. За последние шесть лет нефтяная продукция известной марки Brent побила критический показатель и упала ниже 45 американских долларов за один баррель. Всё это произошло на ярком фоне обеспокоенности за китайское экономическое положение.
Сегодня по состоянию на 07:07 утра по московскому времени октябрьская фьючерсная ценовая политика на вторую по своей популярности марку нефти WTI снижалась на 2,52 процента и составила 39,44 доллара за один баррель. А марка Brent опускалась на 2,09 процента и достигла отметки в 44,51 доллара за баррель.
Сегодня индексация крупнейшей торговой площадки континентального Китая, одной из лидирующих азиатских бирж (фондовая биржа Шанхая), снизилась более чем на восемь процентов, даже несмотря на согласие правительства вкладывать в акции доходы пенсионного фонда. Переживания за китайскую экономическую систему могут заставить вкладчиков думать, что другие системы экономики Азии тоже могут затормозить свой рост. Это в свою очередь приведёт к ещё большему падению спроса на нефть.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *