Татфондбанк заявил, что ограничил для клиентов снятие денежных средств. Клиенты и вкладчики банка негодуют



Татфондбанк заявил, что ограничил для клиентов снятие денежных средств. Клиенты и вкладчики банка негодуют
Татфондбанк заявил, что ограничил для клиентов снятие денежных средств. Клиенты и вкладчики банка негодуют. Накануне представители Татфондбанка объявили, что 15-го декабря будет проведён приём клиентов банка по предварительной записи для выдачи наличных.

Стоит отметить, что последнее время клиенты Татфондбанка всё больше разочаровываются в своём выборе. Теперь банк ограничил для своих клиентов размер снятия денежных средств. В банкомате можно получить только 1 тыс. рублей, а в кассе банка – не больше 10 тысяч. Клиенты Татфондбанка недовольны подобными действиями учреждения, ведь многие получают на карты банка заработную плату.

Никто не думал, что под Новый год получит от своего банка такой неожиданный «сюрприз». В соцсетях вовсю обсуждаются полномочия банка, где клиенты выражают своё негодование. Некоторые пишут, что их зарплата намного больше 10 тыс. рублей, скоро Новый год и как можно его встретить на такую сумму.

Для вкладчиков банка также введены ограничения: в кассе можно снять не более 50 тыс. рублей. Для снятия большей суммы, надо заранее записаться на приём, написать заявление, а потом несколько дней ждать ответ.

В Татфондбанке заявили, что запись назначена на 15-е декабря текущего года. ЦБ России пообещал клиентам и вкладчикам, что до конца года урегулирует ситуацию с Татфондбанком. Однако многие уверены, что его ждёт такая же судьба, как и многие другие российские банки, которые лопнули во времена кризисов.


Рейтинг статьи:
дата : 14.12.2016   /   Экономика   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *